Acesso bloqueado e demora na disponibilização de conteúdo no curso TikTok Shop do Peter Jordan - Creators Club

Esmeraldas - MG
18/06/2026 às 15:59
Adquiri o curso Creators Club TikTok Shop, Radar viral e dashboard por 2 anos, oferecido pelo youtuber Peter Jordan e hospedado na plataforma Trivvo, no dia 07/07/2025. Quando entrei percebi que o curso não estava totalmente disponível e vários módulos ainda não liberados. Fiquei bem decepcionado pois o autor não se preocupou em vender um produto inacabado e os conteúdos disponíveis bem genéricos, rasos e se assemelham mais a uma juntada ou remendos de conteúdos de cursos anteriores, em sua maioria, oferecidos pelo autor.
Contudo, acredito que fui inocente pois esperei o devido autor do curso entregar os módulos restantes e nisso passou o tempo para pedir o reembolso. Resolvi então assumir o prejuízo e realizar o curso. Cabe aqui uma nota, tenho o hábito de fazer cursos sobre vários assuntos em EAD e esse foi de muito longe o pior curso que adquiri. Esse produto me fez repensar na própria credibilidade do conteúdo ministrado pelo autor em seus vídeos via youtube!
Há alguns dias atrás, para minha surpresa, depois de apenas 9 meses, tentei entrar nas plataformas e o acesso a elas apareceu com a seguinte mensagem "acesso não autorizado" conta não encontrada. Ou seja, ainda estou dentro do prazo (2 anos) de acesso do curso e o login está bloqueado. Cabe esclarece ainda que o contato via email ou whastapp, não recebe / responde as minhas mensagens. Essa situação é uma falta de respeito com o comigo, em si tratando de cursos em EAD, que até então não tinha vivenciado.
Para terminar, me direciono a você leitor que está buscado informações sérias sobre esse curso, digo para NÃO COMPRAR, não gaste seu tempo com esse tipo de conteúdo e tamanha falta de respeito.
No mais, tendo em vista que já paguei pelo tempo e conteúdo contratado, gostaria de exercer meu direito de consumidor e ter novamente acesso as duas plataformas.
20/06/2026 às 10:05
Olá, Oelde .
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Verificamos o seu caso e identificamos que nossa equipe de suporte já realizou contato com você via WhatsApp para prestar o atendimento necessário e verificar a situação do acesso informado.
Pedimos, por gentileza, que mantenha o contato pelos canais já utilizados, para que possamos dar continuidade à análise e fornecer as orientações necessárias para a resolução do caso.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em oferecer o suporte necessário e buscar a melhor solução para sua solicitação.
Equipe de Suporte
22/06/2026 às 09:54
Só consegui o atendimento da empresa quando realizei a reclamação aqui. Sobre a qualidade do curso é muito raza e na minha opinião não vale a aquisição.