Acesso bloqueado e falta de conteúdo no curso TikTok Shop do Peter Jordan - Creators Club

Canoas - RS

26/05/2026 às 15:32

Fiz a compra do curso Tik Tok Shop do Peter Jordan e Creators Club há 10 meses, pela Trivvo, no dia *****. Assim que fiz a compra, contatei o suporte para informar que a plataforma estava vazia, com meia dúzia de aulas. E o pior foi que além do curso TikTok Shop, eu também comprei mais 3 produtos: Radar viral, Curso de editor de vídeo e o curso de tráfego Pago. Nenhum desses 3 produtos foi liberado no momento da minha compra. Com isso, eu reclamei para o suporte e a resposta foi que as aulas começariam a ser liberadas gradualmente e que eu já tinha um certo conteúdo disponível para acesso com exatas 7 aulas somente!!! Já começou errado por aí, pois 4 cursos que eu havia adquirido não estavam na plataforma!!

O suporte me enviou uma lista de conteúdos que seriam publicados dentro dessa plataforma Creator's Club, cerca de 45 aulas, e sempre me dizendo que as aulas seriam publicadas gradualmente, mas a cada dia que passava, nenhum conteúdo foi publicado no curso. Depois de quatro dias, eu reclamei de forma incisiva que os cursos INDEPENDENTES que eu havia pago (Radar viral, Curso de editor de vídeo e o curso de tráfego Pago) que foram vendidos separadamente, e que não tinham ligação com o curso principal Tik Tok Shop, precisavam ser liberados para o consumidor que os adquiriu. Com isso, eu disse que pediria o reembolso, mas a pessoa atendente do suporte (que por sinal era uma pessoa diferente a cada atendimento, o que é bem estranho) disse que seria liberado de 7 a 10 dias úteis. Eu infelizmente acreditei e esperei. Pelo o que a pessoa disse, dia ***** seria a data que o conteúdo seria liberado, com o prazo de garantia já finalizado. Assim o esperado seria termos o conteúdo entregue.

Hoje, depois de 9 meses, eu tentei entrar na plataforma e o acesso está como "não autorizado". Ou seja, ainda estou dentro do prazo de acesso do curso e o login está com bloqueio. Além disso, o suporte não recebe mais as mensagens. Isso é muita falta de respeito!!

26/05/2026 às 20:02

Olá! Sentimos muito por toda a situação relatada e entendemos

Sua solicitação já foi encaminhada para nossa equipe responsável, e o suporte entrou em contato com você via WhatsApp para seguir com o atendimento e verificar todas as informações do seu caso, tá bom?

Pedimos, por gentileza, que continue o atendimento por lá para que possamos te auxiliar da melhor forma possível.