Liberty Tours: Reembolso de pacote turístico para Portugal/Espanha não realizado conforme acordado

Rio Negro - PR
31/03/2026 às 20:23
Comprei um pacote turístico para Portugal' Espanha pela agência Liberty Tours cnpj ***** no final de 2024 e quando faltava um mês para a viagem eles me enviaram um e-mail dizendo que a viagem não poderia ser feita nesta data ,então transferiram para outra data e quando estava próximo da data prevista outra vez entraram em contato dizendo que não poderia ser feito de novo . Solicitei a devolução do dinheiro pago e para conseguir receber todo o valor acertamos que a agência faria um pagamento mensal . A agência só fez um pagamento e sempre tem uma desculpa que não é possível fazer o pagamento mensal . Chego a conclusão que eles não vão honrar os acordos e não irão me pagar . Infelizmente estou no prejuízo
01/07/2026 às 17:25
Estamos negociando a melhor forma possível

02/07/2026 às 11:58
Prezada Márcia,
Agradecemos por atualizar sua manifestação e por registrar que a situação foi resolvida.
Também agradecemos pela confiança, pela compreensão e pela oportunidade de conduzirmos essa questão por meio do diálogo. Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos enfrentados ao longo desse processo.
Para a Liberty Tours, cada cliente é muito importante. Situações como essa reforçam nosso compromisso com a transparência, o respeito e o cumprimento das obrigações assumidas.
Seguiremos honrando integralmente o acordo firmado e permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe Liberty Tours