Liberty Turismo e Hoteis CNPJ 51.*******.*******/*******66

Feira de Santana - BA
07/10/2024 às 11:57
ID: 199033817
Ver todas ReclamaçõesA empresa fez propaganda dentro de uma grande rede de Supermercado informando que estava instalando o seu escritório em nossa Cidade Feira de Santana, na Rede São Paulo Fraga Maia. Posteriormente me contactou via ZAP dizendo que fui sorteada com um viagem em hotéis por ela credenciados. Fui ao local indicado acompanhada de uma amiga. Lá havia pelo menos 30 pessoas e recebi informações de que pelo menos ******* estiveram ali. Bem fomos atendidas por um rapaz chamado Fernando, o mesmo nos ofereceu um produto de Pacote de Viagens, no nosso caso ele nos falou de um pacote Black, no momento eu até brinquei " tem alguma pegadinhas?" Ele disse que não. Muito bem articulado ele nos apresentou as vantagens, em momento algum nos falou que não eram diárias de hotel e sim descontos. Posteriormente fui ler o contato e me dei conta do ocorrido. Me sinto ENGANADA E VÍTIMA DE UMA PROPAGANDA ENGANOSA. Fui verificar os contatos no contrato só tem um Celular, a pessoa atendeu minha amiga e não retornou mais. Tentei falar com eles e em nenhum dos contatos atendem.
Estou tentando cancelar os contratos, estou dentro do prazo pelo código de defesa do consumidor.
CANCELEM NOSSO CONTRATO.
ATENDAM AS LIGAÇÕES.
07/10/2024 às 14:58
Prezada Sra. Ana Lúcia,
Creio que deve ter havido algum engano no momento do registro de sua reclamação, pois está se referindo a uma outra empresa.
Nossa empresa: Liberty Viagens Operadora de Turismo, é uma empresa de grupos/caravanas religiosos, com sede na cidade de Santo Andre-SP, portanto, não fornecemos diárias ou seguros.
Pelo CNPJ informado pela senhora, é possível aferir que se trata de uma outra empresa com mesmo nome Liberty, todavia é LIBERTY EMPREENDIMENTOS TURISTICOS LTDA, localizada na cidade de RECIFE-PE.
Se trata de outra empresa, da qual desconhecemos e não temos nenhum contato, parceria, convenio ou participação.
Solicitamos que exclua sua reclamação e registre no CNPJ correto.
Att.
Equipe Liberty Viagens Operadora de Turismo.