Cobrança indevida de seguro não contratado e dificuldade de receber valor não devido de volta

10/06/2025 às 08:52

ID: 219272793

Estou sendo cobrada via CLARO pela reativação de um plano QUE NÃO FIZ de seguro móvel com a SEGURADORALIBERTY! Dispendi horas numa loja Claro para abrir contestação, me responderam que eu reativei, que o valor cobrado é devido, e sugerem que eu entre em contato com a seguradora LIBERTY que, é óbvio, te deixa horas plantado no telefone e quando você finalmente consegue parar de falar com robôs e vai ser endereçado para um atendendente humano, a ligação fica muda. Quero meus valores (que estão com esta empresa fraudulente que enriquece as custas do consumidor) de volta! É a segunda vez que via CLARO sou cobrada por planos que não contratei. Quando vou reclamar (o que faz eu dispender DIAS de trabalho) eles me sugerem abrir contestação, etc. Faço isso , eles enrolam o mais que podem, o processo sempre volta para a estaca zero; não resolvem nada e te cobram. Da 1a vez paguei R$ 1.500,00 por um serviço CLARO BOX TV que não contratei. Eles te vencem no cansaço, procedimento extremamente anti-ético, que só prevê o lucro, com claro desinteresse da CLARO de estabelecer qualquer relação ética e vocacional com seus clientes. Tenho Claro Móvel, Residencial, Net Virtua. Abaixo o recado do atendimento via robô Claro Whatsapp (anexo també aqui):

[11:12, 07/06/2025] Minha Claro: bom dia , SEGURO FOI ATIVO PRA LINHA ***** 03/09/2024 E CANCELADO EM 25/02/2025 E FOI ATIVO NOVAMENTE EM 05/03/2025 E CANCELADO EM 20/05/2025 , VALOR DEVIDO , qualquer duvida , referente aos valores ou não contratação , cliente deverá entrar em CONTATO COM A SEGURADORA LIBERTY número ***** ou através do SAC WhatsApp, que funciona 24 horas, 7 dias por semana, no número *****
[13:54, 07/06/2025] Minha Claro: finalizando o protocolo ***** , qualquer duvida referente ao seguro , cliente deverá entrar em contato com a seguradora , tenha uma boa tarde
Agora, estão me cobrando pela reativação de um plano de seguro móvel QUE NÃO FIZ! Dispendi horas numa loja Claro para abrir contestação, me responderam que eu reativei, que o valor cobrado é devido, e sugerem que eu entre em contato com a seguradora LIBERTY que, é óbvio, te deixa horas plantado no telefone e quando você finalmente consegue parar de falar com robôs e vai ser endereçado para um atendendente humano, a ligação fica muda. Quero meus valores (que estão com esta empresa fraudulente que enriquece as custas do consumidor) de volta! Abaixo o recado do atendimento via robô Claro Whatsapp (anexo també aqui):

08/09/2025 às 20:32

Não respondeu