Serviço de má fé

Tacaimbó - PE
17/02/2023 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a libertycredi atraves do numero do whatssap******* me mandou os dados com o cnpj15.*******.*******/*******08 foi ver se tinha alguma proposta no meu nome disse q sim, q eu teria q apresentar dois fiadores ou contratar um da empresa, contratei o da empresa assinei um contrato q me enviaram e mandei só q me disseram e mandaram um vídeo dizendo q não estava carregando no ******* por cento pra ser liberado, pq meu escore era baixo e pra o empréstimo sair tinha a opção de pagar 1.******* pra eles pra aumentar o escore, Quand o falei q irria desistir e queria os *******.50 q eu paguei pra o fiador da empresa q foi a senhorac Liliany maysa de matos santana ele disse q não podia devolver e q era por lei, a única opção q eu tinha era arrumar o dinheiro pra aumentar meus escore ,quando questionei pq não falou antes a resposta foi q eles não são autorizados a ver o escore, pq até mesmo cada vez q eles olham o escore baixa ,sendo q é o contrário q cada vez q eles olham o escore aumenta, aí dos dois um ou eles estão enganando as pessoas ou estam usando o nome da empresa,pq é direito do consumidor se não recebeu pelo trabalho q o dinheiro seja devolvido agora vou contratar um advogado pra saber se realmente eu caí em um [Editado pelo Reclame Aqui], pq não tem outra explicação.
07/02/2024 às 11:35
Boa tarde,
Nunca em hipótese alguma, pedimos dinheiro para nossos clientes, somos um correspondente autorizado nos Bancos e prestamos serviços de simulação sem nenhuma cobrança, ou avalista, ou consulta ao serasa/spc ao cliente.
Infelizmente deve sido um [Editado pelo Reclame Aqui], onde usaram o nosso nome, para mais esclarecimento pode entrar em contato com nosso número******* de atendimento,