Falta de retorno e informações sobre desconto contratado há 3 meses

Florestal - MG
16/09/2025 às 16:44
Tento entrar em contato para verificar uma informação sobre quando o desconto será iniciado, pois já faz 3 meses que contratei, simplesmente falam que vão enviar pro setor responsável e ninguém me retorna. Estou duvidando da credibilidade desta empresa, pois o atendimento não tem as informações que preciso e sempre redirecionam. Os dados que foram passados para contratação são sigilosos e a empresa parece não ser séria. Aguardo uma resposta pra mudar minha opinião.
21/11/2025 às 17:01
Prezado(a) Cliente,
Tentamos realizar contato por diversas vezes por meio do número disponibilizado, bem como enviamos comunicação via e-mail informando nossos canais de atendimento, caso sua solicitação ainda não tenha sido solucionada.
Solicitamos, gentilmente, que nos encaminhe um número de telefone atualizado para que possamos prosseguir com o atendimento de forma adequada.
Ressaltamos que, após tentativas de localizar seus dados em nossa base por meio do CPF e do nome informados, não obtivemos sucesso.
Para seu conhecimento, seguem nossos canais oficiais de contato:
Liberum Energia
Telefone:*******
E-mail: *******
Agradecemos antecipadamente pela compreensão e permanecemos à disposição.
Liberum Energia
27/02/2026 às 10:47
Vocês falaram que entraram em contato, tenho prints das conversas aqui, nem se quer me responderam. Um descaso, enganação total. Passei todos os dados conforme tinham solicitado da conta e até hoje não foi aprovado, nem muito menos respondem.