Eu comprei o um Produto e me cobraram 5

16/03/2020 às 12:28

Dia 09/03/*******, comprei um produto chamado pelo site oficial deles, porém eu coloquei para comprar um Produto, e veio no valor de 5 produtos com valor de *******,00 reais, entrei em contato com a vendedora, enviei e-mail, liguei para o numero de telefone, e no mesmo dia que comprei eu fui no site e pedi reembolso, 2 dias depois disseram que não tinha como fazer reembolso pois o produto já estava a caminho, fui no e-mail pedi para cancelar o produto, e que veio na quantia errada e que eu não fiz a compra deles, porém não me deram nenhuma solução, o Produto chegou, solicitei a vendedora o endereço do produto e se haveria como retornar para a base do produto, porém não me retornaram, cuidado galera, o site da Monetizze está estranho, eu comprei no site oficial, eles me ligaram da central Oficial, mas não recebi retorno sobre o reembolso, não recebi nada sobre o erro no site deles, não tive suporte para o reembolso. Perdi ******* Reais na plataforma que cobrou 5 produtos, e ainda pedi reembolso o a resposta foi antes do Produto ir para entrega, acho isso muito falta de responsabilidade.

04/08/2020 às 03:22

Deviam melhor o atendimento e o suporte.