São José do Rio Preto - SP

09/09/2020 às 21:57

ID: 111720691

Boa noite. fiz a aquisição do produto no começo de MAIO e comecei a utilizar no dia 15 de JUNHO, em 15 dias de uso, começou a coçar bastante e depois começou a aparecer umas manchas de queimadura no meu pênis, bom... fiquei 1 semana sem usar, deu uma melhoradinha e já voltei a fazer o uso e os exercícios o problema persistiu, vim no reclame aqui e teve outras pessoas com o mesmo problema, eu vi que a empresa deu uma dica para fazer a aplicação, na hora de aplicar lavar bem com água e sabonete intimo, depois que fazer a aplicação já faz a retirada do produto lavando com água e sabonete intimo logo em seguida, pois bem, peguei essa dica e fiz também, mas não resolveu continua com o mesmo problema. Por fim, é triste essa situação, não sei se o problema sou eu, ou se é a empresa que errou na formula, não sei, mas eu peço encarecidamente a devolução do meu dinheiro, obrigado.

11/09/2020 às 13:58

Olá, bom dia, tudo bem? Espero que sim.
Contate-nos via e-mail para que possamos resolver a sua situação o quanto antes.

Desde já, tenha um excelente dia!
E caso precise, não hesite e contate-nos

Atenciosamente, Equipe de suporte Libid Gel

Erick

11/09/2020 às 21:33

Me encaminha o e-mail de vocês, se for o e-mail da minha primeira reclamação que foi no mês de MAIO, aí complico amigo, mandei mais de 5 e-mails e ninguém, ninguém me respondeu, só responderam na plataforma do ReclameAqui.

15/09/2020 às 16:20

Aguardando......