Calça de baixa qualidade e falta de auxílio do fabricante

Santa Cruz do Sul - RS

02/07/2025 às 10:11

bom dia,
Gostaria de deixar reclamação sobre um produto especifico da marca, CALÇA PRETA SKINNY FLEECE COM ZIPER, BOLSO.
Na primeira vez que foi usada, a calça cedeu muitooo, lembrando que é um produto de mais de R$ 200,00, o que acho muito estranho venderem por esse valor uma peça de tecido baixa qualidade.
Já compro essa marca a muitos anos, e nunca tive esse problema, ou algo parecido, por isso fiz contato com fabricante, afim de buscar um auxilio.
Ficaram de verificar, após 15 dias sem retorno, chamei novamente, e a atendente ***** informou que o produto é assim mesmo, e que se eu quisesse ajustar o tecido laceado, levar em uma costureira fazer uma reforma.

Me desculpem, mais achei melhor expor aqui, minha queixa quanto ao produto, e minha insatisfação quanto ao atendimento.
Como não é algo que nunca aconteceu, e era fã a marca a anos, realmente tenho varias peças, leggin, casacos, moletom, calça, térmicas da marca, faltou um pouco de interesse em auxiliar e manter o cliente.

03/07/2025 às 09:05

Olá, Juliana,

Primeiramente, queremos agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito por qualquer transtorno causado e, especialmente, por não termos atendido suas expectativas, tanto em relação ao produto quanto ao atendimento.

Nós prezamos muito por cada cliente e, como você é uma consumidora fiel da Libidus há anos, é ainda mais importante para nós garantir que você continue tendo ótimas experiências com a marca.

Para que possamos entender melhor o ocorrido e realizar a devida análise do defeito, pedimos, por gentileza, que envie algumas fotos da peça com o problema para o nosso e-mail: *******. Assim, nossa equipe de qualidade poderá avaliar o caso com mais precisão.

De qualquer forma, já adiantamos que iremos gerar um crédito no valor da calça para você poder utilizar em nosso site.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela situação e agradecemos profundamente pelo seu retorno. Isso nos ajuda a evoluir e a melhorar cada vez mais.

Conte sempre com a gente!
Libidus - Moda que veste sua História.

03/07/2025 às 13:16

Fotos solicitadas enviadas no email.

09/07/2025 às 16:53

estou no aguardo de um retorno

11/07/2025 às 17:43

Boa tarde, Juliana!
Enviamos uma mensagem no seu WhatsApp com todas as instruções para você usar o seu cupom de crédito.
Dá uma olhadinha por lá e, se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição para te ajudar!

22/07/2025 às 14:33

foi resolvido com eficiência e agilidade.