Divergência de informações sobre disponibilidade de produtos

Três de Maio - RS

07/08/2025 às 11:09

Bom dia tudo bem espero que sim sou cliente a anos da libidus compro sempre com a mesma vendedora, vendedora autônoma da marca e essa semana me deparei com uma situação injusta, pedi a ela cueca GG e ela me trouxe um aunica cor (verde) e disse não ter mais cores achei estranho e para tirar a dúvida chamei uma vendedora da loja e pedi e wl ame enviou foto de várias cores. A vendedora autônoma foi novamente a loja e me ligou informando que para ela não tem as cores disponíveis, que informaram que não chegou nada mais .

07/08/2025 às 15:57

Olá Patricia!

Primeiramente, queremos agradecer pelo seu carinho com a Libidus e por nos acompanhar há tantos anos. É uma honra ter a sua confiança!

Lamentamos o transtorno com seu pedido e entendemos totalmente sua frustração.

Gostaríamos de esclarecer que o estoque das nossas revendedoras autônomas é separado do estoque das lojas físicas. Por isso, infelizmente, elas não têm acesso direto às peças disponíveis nas lojas.
As revendedoras fazem seus pedidos através do nosso sistema, e mesmo para itens que estão disponíveis à pronta entrega, o prazo para recebimento pode variar de 15 a 30 dias, de acordo com a logística e a demanda.

Sabemos o quanto é importante ter acesso às cores e tamanhos desejados no momento da compra, e por isso, se preferir, você pode entrar em contato diretamente com nossa loja física para garantir as peças que gostou. Será um prazer te atender!

*******

Agradecemos por compartilhar sua experiência, sua opinião é fundamental para que possamos seguir evoluindo e oferecendo o melhor. Estamos sempre à disposição!

Com carinho,
Equipe Libidus