Arrematei um carro, paguei e não me entregaram

16/06/2022 às 14:42

No dia 13/06/*******, participei de um leilão desta empresa online que se denomina: Gestão Libor Leilões; fui contemplada com uma Captur *******/******* e me coagiram a fazer o depósito em nome de Gabrielle Curvelo de Almeda no valor de 26.*******,00 até às 16h. O fiz as 13h15min . Ficaram de entregá-lo até às 16h do dia seguinte. Me bloquearam no whatsapp. Quando eu aperte o botão de denunciar empresa no " visto por último" do whatsapp, sumiram todas as conversas e quando eu apertei de novo na delegacia, sumiu até o contato.
Me deram o termo de arrematação eletrônico bem como o recibo de compra e venda. Eu estava certa de que era real. Me deram um link da receita federal pra checar a idoneidade do leiloeiro, que não era o mesmo do suposto leilão. Fiz o boletim de ocorrência, fui na delegacia com o meu advogado e estamos tomando as providências cabíveis.

20/06/2022 às 10:06

A empresa Leiloes Libor está usando nosso CNPJ de forma [Editado pelo Reclame Aqui]. Este CNPJ não está mais ativo e não temos qualquer relação com a empresa citada. Nossa empresa é a Libor Management Group. Nosso site - https://******* Em nosso escopo operacional NAO CONSTA qualquer tipo de leilão, intermediação ou qualquer outra vertente que tenha qualquer relação com leiloes ou com a referida empresa.
Por medida de segurança registramos boletim de ocorrência contra a empresa Gestão Libor Leiloes www.gestaolibor,com e https://******* . O site destas empresas está registrado fora do Brasil.
Registramos boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui] por uso [Editado pelo Reclame Aqui] de nosso CNPJ. O boletim está registrado sob o número******* / ******* SSP/SP
Não deem lances e chequem endereços e documentação. Esta empresa não existe e está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui].

20/06/2022 às 11:19

O comprovante de depósito de 26.*******,00 e a carta de arrematação está em nome de Gabrielle Curvelo de Almeda, CPF *******

20/06/2022 às 11:40

Não temos qualquer relação com a senhora Gabrielle Curvelo de Almeida inscrita sob CPF ******* conforme disponível na reclamação da Sra. Solange. Registramos boletim de ocorrência na data por [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e apropriação indevida de CNPJ na data de hoje contra a senhora Gabrielle e contra o senhor Eduardo Amorim, responsáveis pela empresa.
O boletim de ocorrência pode ser consultado pelo número******* / *******
Eles estão utilizando o CNPJ de nossa empresa e o CPF do Leiloeiro Sr. Ary que não tem qualquer relação com a https://*******ãhttps://******* e https://*******
Não deem lances, não façam depósitos esta empresa está cometendo [Editado pelo Reclame Aqui].

21/08/2022 às 12:30

Não está resolvida minha questão nem é com o Senhor está questão, então nem sei porque respondeu aqui na minha reclamação. Gestão Libor Leilões era a empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que me lesou e muda de nome a cada dois leilões finalizados mais ou menos. E autolibor também era outro site que usavam de [Editado pelo Reclame Aqui].

22/08/2022 às 18:31

Prezada Senhora Solange, novamente vimos por meio do presente informar que nossa empresa Libor Management Group , Não tem qualquer relação com as empresa https://******* ou https://******* ou https://******* Como já informado a senhora anteriormente nosso CNAE não contempla não temos qualquer tipo de leilão ou intermediação automóveis , apartamentos de qualquer sorte.
Portanto reiteramos se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui], informamos que essa empresa não tem qualquer tipo de relação com a nossa e solicitamos que não façam transferências, e não deem lances
Antes de participar de leilões on-line , cheque a procedência e a existência deste tipo de empresa junto ao tribunal de justiça