Grosseria, ma-educacao e tentativa de intimidacao

01/03/2019 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa de imóveis de Perdizes é extremamente grosseira. Todas as comunicações são eivadas de grosserias, zombarias. Eles se acham muito superiores e tratam mal os inquilinos.
Eu estou tentando entregar as chaves para eles e eles voltam com milhares de justificativas infundadas, dizendo que ha entulho no apartamento, dizendo que gordura na pia nao é sujeira comum de cozinha, etc etc etc.
E sempre sao mal educados e grosseiros. A Tatiana de la busca intimidar de todas as formas. É inaceitável o tratamento que essa empresa da ao inquilino, aos moradores dos prédios que administra. Sempre grosseiro.
Nunca mais farei qualquer negocio que envolva essa empresa pois, acima de tudo a Honestidade no trato deve ser a base de tudo. Depois o respeito. Somos seres humanos e merecemos ser tratados adequadamente.
01/03/2019 às 15:19
Boa tarde Marcelo,
Nunca usamos o termo entulho. Só pedimos que fosse até o apartamento para buscar seus pertences, como roupas.
Conforme conversado com o senhor aqui na Imobiliária, depois de voltar do apartamento, tudo que cobramos é que o apartamento fosse entregue limpo, livre de coisas e nas mesmas condições que lhe foi entregue. Isso consta em contrato e também na Lei do Inquilinato.
Não podemos receber as chaves em definitivo com objetos pessoais ainda no imóvel.
Assim sendo, nunca houve intimidação, somente que cumprisse sua obrigação contratual de entregar o imóvel em boas condições.
Pedimos também respeito de sua parte. Tratou de forma grosseira nossa recepcionista, que estava somente querendo lhe ajudar, tanto é que pediu desculpas na volta.
Ficamos à disposição.
Liboredo