Imóvel Comprado na Imobilaria Liboredo foi a Leilao depois de 15 anos e Proprietária perde o Imóvel depois de Muita Luta e Gastos

19/05/2016 às 16:58

Comprei um imóvel a 15 anos atras nas maos da Imobiliaria Liboredo, certa que tinha feito o melhor negócio da minha vida, afinal era cliente da imobiliaria a muitos anos, confiava nele cegamente, comprei este imóvel a vista na época, com documentos que a imobilaria tirou, alegando que estava tudo correto, e eu com confiava ******* % na mesma, jamais imaginaria o que iria tomar o prejuizo que tomei, eu já estava com uma idade avancada, 65 anos e foram os mesmos que tomaram todas as providencias da compra, paguei com cheques, 20.*******,00 em 19.01.94, numero do cheque:************* - Banco Bradesco , outro de 33.*******,00 - 13-04-96- cheque: ******* p/ Liboredo - Banco Bradesco, e o registro no valor de *******.63, paguei e fiquei esperando por 2 anos para passar a escritura, o restante do dinheiro guardei na poupança e depois de 2 anos consegui passar a escritura para o meu nome ,nao fui ao cartório a Imobiliara Liboredo chamou o escrivão no escritório, paguei o restante do imóvel no valor citado acima e tambem o juros do banco, o funcionário da Liboredo foi o procurador na passagem da escritura, neste dia me disseram que estava tudo correto, entao assinei, registrada a escritura, depois de algum tempo recebo em minha casa a maior vergonha de minha vida, pois sempre fui uma mulher de honrar meus compromissos e nao ficar devendo um centavo a ninguem , me aparece um OFICIAL DE JUSTICA em minha casa me notificando que meu imóvel estava sendo PENHORADO mas como assim comprei com o meu trabalho, minhas economias de tantos anos, a imobiliaria disse que estava tudo certo????????? O mundo caiu em minha cabeça
Imediatamente fui a Liboredo, que me apresentou o advogado que ficou até ******* lutando contra os trabalhadores que me processaram porque a escritura foi registrada NA época mas nao teve valor nenhum pois o antigo dono que eu nunca conheci deixou de pagar o CND da Receita Federal, sendo que a Imobiliaria disse na época que esta tudo certoooooo, gastei muitooooooooooooo com advogado e no final depois de 15 anos lutando sozinha sem apoio de ninguém , recebo a maior e pior noticia de minha vida , que meu imóvel em ******* foi a leilão, tentei embargar o leilão, até consegui na época ,mas depois perdi meu imóvel, depois disso arrumei um novo advogado e descobri tudo que aconteceu, agora estou com 85 anos de idade continuo lutando com advogados, cansada, nao aguento mais lutar pelos meus direitos agora já se formando 20 anos de batalha, fui a Liboredo esta semana , para tentar um acordo, a resposta que tive é que nao tem acordo, avisei que ia entrar no reclame aqui e me desabafar , a resposta foi que iriam me processar se fizesse isso, pois bem fica aqui o meu depoimento, Deus está vendo tudo , aos olhos dos homens vcs podem até se livrar , mas de de Deus não!!!!
Obs: Liboredo aqui vai o desabafo da sua ex cliente de tantos anos, mas saiba que quem digitou foi sua filha Sandra Regina Vieira , pode me processar como ameacou a minha mae mas eu nao vou me calar nuncaaaaaaaaaaa Ass: Sandra Regina

26/08/2016 às 15:50

Quanto às reclamações com ID 19896465 e ID 18688183, registramos que sempre agimos com total lisura e transparência com a Sra. Ivonne Mariano de Moura (mãe da sra. que subscreve as duas reclamações).
A transação imobiliária mencionada nas reclamações se deu em meados da década de *******, ou seja, há 20 anos.
Ninguém poderia imaginar que aproximadamente quinze anos depois o imóvel poderia vir a ser penhorado por decisão judicial proferida em ação trabalhista promovida contra a empresa que foi a proprietária do referido bem antes dos proprietários que o venderam à Sra. Ivonne.
Dito de outra forma, o processo judicial que resultou na penhora e no posterior leilão do imóvel não foi promovido contra as pessoas que o venderam para a Sra. Ivonne, mas tramitou contra a proprietária anterior aos vendedores.
Como todos, nós também nos surpreendemos com a decisão judicial que determinou a penhora do imóvel.
A Liboredo lamenta a perda do imóvel por parte da Sra. Ivonne, que se deu de forma inusitada, mas reitera que sempre agiu honestamente com ela e que jamais imaginou colocá-la em situação que pusesse em risco seu patrimônio.
Registramos ainda que há algumas colocações existentes nas duas reclamações que demonstram o natural inconformismo com a perda do imóvel, mas que, ainda que sejam questionáveis, tanto no conteúdo quanto na forma, não serão objeto de resposta, por não ser este um ambiente de diálogo.
E por fim, negamos também, de forma veemente, a prática de qualquer tipo de intimidação, constituindo tal alegação fantasia dita com aparente intuito de denegrir a imagem desta empresa, que está há mais de 25 anos no mercado, trabalhando com eficiência e profissionalismo.

26/08/2016 às 18:32

Já era de se esperar tanto bla bla bla

12/09/2016 às 08:48

Vergonhosa a justificativa , mas quem julga u00E9 Deus , vamos aguardar