Já me mudei 9x e essa é a pior experiência

08/11/2022 às 19:47

A pessoa designada para administrar a locação, chamada Fabiane Botelho não possui nenhum trato humano, talvez tenha habilidades para papeis e deve permanecer em uma vaga compativel, e não uma que lida com as pessoas.

Solicitei informações que não fui informada. Solicitei orientações que não recebi. Solicitei reunião presencial, a Fabiane telefonou com pedras e ataques, e não agendou a reunião.

Solicitei incontáveis vezes manutenção na casa alugada, e todo atraso feito pela proprietária e prestadores, se transformaram em acusações infundadas contra mim, que a causa foi porque não recebi o prestador (onque nunca ocorreu) ou que demorei para responder emails.

Apos isso, tive uma crise de stress, incluindo devido a todo transtorno causado pela Liborio e sua equipe e os transtornos com a casa, e duas semanas em que fiquei afastada, recebi uma notificação extrajudicial por não ter respondido os emails da Sra Fabiane. Não consta no contrato que me obriga a me comunicar com a Libório por email, ou que me obriga a responder em x tempo, nem nunca recebi esse tipo de orientação antes que ocorresse.

Contratei um advogado e milagrosamente agora os prestadores de serviço possuem agenda, e as manutenções iniciaram.

Solicito aos responsáveis pela equipe da Liborio que para o bem desse contrato e da proprietária que contratou esse péssimo serviço, e também esta sendo prejudicada, que troquem de funcionaria para cuidarem dessa conta. Sera para a paz de todos.

Possuo imoveis em São Paulo e BH sendo administrados por imobiliárias, já me mudei 9x de residencia, trabalhando muitas vezes com imobiliárias. Essa é simplesmente a pior experiência, que podia estar sendo gerida de outra forma.

Contrato *******/3