PÉSSIMO ATENDIMENTO

Ribeirão Preto - SP
16/05/2025 às 07:24
Ver todas ReclamaçõesAbri uma reclamação aqui em 24/10/2024 a Libra respondeu rápido porém hoje já é 16/05/2025, não me resolveram o problema, que está causando o maior problema financeiro da minha vida, não consigo quitar o financiamento, em abril estávamos no final dos tramites de quitação entre Caixa X Libra, a Libra tinha repassado o crédito para o fundo Rio Tietê, e já tinha passado a caixa os dados bancários do fundo para liquidação com crédito bancário com data valores e a carta da B3 provando a legalidade para a caixa, passando para começo de maio, quando a caixa solicitou o valor atualizado dia 02/05/2025, a Libra passou os dados de outro fundo, mesmo ciente do processo em andamento desde agosto de 2024, eles continuaram fazendo "manobras" para dificultar a quitação do mesmo, forçando eu pagar mais parcelas do crédito com acréscimos e juros sendo que não estou conseguindo pagar nas datas corretas devido a esse atraso de venda do imóvel que fiz, sendo que eu construo casa para venda e dependo da venda para liquidar meus compromissos, hoje dia 16 devido a troca do fundo ontem deu os 5 dias úteis para responder coma nova carta da B3 provando que o fundo é o dono do crédito agora e não me passaram ainda, já venceu mais uma parcela dia 13/05, e quando passa de 7 dias de vencido eles mandam para um escritório de advocacia que cobra 12% de multa mais juros, eu preciso de uma solução imediata e ressarcimento do meu prejuízo financeiro isso acabou com meu negócio desde o mês 08 de 2024 quando começamos a tentar quitar Libra X Bradesco, não deu negociação por dificuldades geradas
16/05/2025 às 19:10
Agradecemos por utilizar o canal Reclame Aqui para compartilhar sua manifestação conosco.
Esclarecemos que, após tratativas realizadas no ano passado, e também durante este ano, o processo foi interrompido diversas vezes devido à ausência de continuidade por parte dos bancos que figuravam como Interveniente Quitante, ou seja, o processo só não avançou pois não houve quitação do contrato.
A partir desta nova solicitação, agora com a participação da Caixa Econômica Federal como novo possível Interveniente Quitante, retomamos prontamente as providências, solicitando os documentos necessários às instituições envolvidas, o que deve ser cumprido dentro do prazo informado pela B3 e pelo atual Custodiante.
Designamos um gerente de relacionamento exclusivo para acompanhar sua demanda, o qual entrará em contato assim que houver qualquer avanço no processo.
É importante destacar que o termo de quitação só poderá ser emitido após o recebimento integral dos valores devidos, o que não ocorreu até o momento.
Lembrando que basta quitar o contrato, ou seja, pagar o boleto com o saldo devedor total, para disponibilizarmos o termo de quitação e então proceder com a liberação da alienação fiduciária.
Mais uma vez, reiteramos nosso compromisso com a transparência e com a resolução dessa situação no menor prazo possível.
Equipe Libra
16/05/2025 às 20:31
sabe que não é isso que está havendo, mas vamos resolver depois de outras maneiras
19/05/2025 às 09:48
Caro Ismael,
Reiteramos nosso compromisso e transparência de acordo com a resposta acima.
Além disso, como já é de sua ciência, um de nossos atendentes já está em contato com o senhor durante esses dias, para lhe auxiliar no que for necessário, e continuará te acompanhando até a finalização deste processo.
Caso tenha alguma dúvida, continuamos à disposição em todos os nossos canais de atendimento.
Equipe Libra