Cliente aguarda há 55 dias o conserto de veículo de trabalho devido ao não pagamento de peças pela seguradora.

23/07/2026 às 14:25
Sou cliente da Llibre Proteção Veicular há quase dois anos, sempre mantendo meus pagamentos em dia sem nunca ter precisado acionar os serviços. Infelizmente, no momento em que mais precisei, estou enfrentando um total descaso.
Hoje completa 55 dias desde o pagamento da franquia do meu seguro e o meu veículo de trabalho (uma Fiorino) continua parado na oficina sem previsão de conserto, devido ao não pagamento das peças por parte da associação.
Cronologia dos fatos:
29/05/2026: Pagamento da franquia efetuado.
11/06/2026: Guincho retirou o veículo para levar à oficina cadastrada/autorizada.
13/07/2026: Prazos estabelecidos para o pagamento das peças à oficina NÃO FOI PAGO.
20/07 ou 21/07/2026: Nova promessa de pagamento feita após meu contato NOVAMENTE NÃO CUMPRIDA.
Desde então, não recebi nenhuma resposta ou satisfação clara da Llibre. A oficina segue aguardando o repasse dos valores para comprar as peças e iniciar o conserto, enquanto eu continuo prejudicado e impedido de trabalhar.
O que exijo:
O pagamento imediato das peças junto à oficina credenciada.
Uma data definitiva de entrega do meu veículo devidamente reparado.
Um posicionamento formal e urgente sobre o status do meu processo.
Aguardo retorno com a solução definitiva do problema o mais rápido possível.