Demora na indenização de seguro após furto de veículo

22/05/2026 às 17:22
Tenho seguro livre mais de dois anos Meu carro foi Furtado me deram um prazo de 15 dias qual foi Furtado no dia 14 de abril e já fez um mês, me pediram para aguardar até Hoje que teria uma posição, mas estou mandando mensagem desde de manhã e ninguém responde, hoje é dia 22 de maio e não tenho retorno de nada.
Segue o boletim de ocorrência.
27/05/2026 às 09:31
Olá, Manueli.
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos a sua percepção sobre o ocorrido e entendemos todo o impacto e a expectativa gerados diante da situação envolvendo o furto do seu veículo.
Conforme alinhado em contato realizado via WhatsApp, foi feito o retorno formal sobre o andamento do processo, oportunidade em que apresentamos a conclusão da análise e também a previsão para pagamento da indenização, seguindo os critérios e prazos previstos em regulamento. As informações foram devidamente esclarecidas e registramos o seu aceite quanto à condução da tratativa.
Continuaremos acompanhando todo o processo até a finalização completa e efetivação da indenização, garantindo o devido suporte durante todas as etapas e permanecendo atentos à condução da tratativa para que ela ocorra da forma mais adequada e transparente possível.
Seguimos acompanhando de perto para garantir a conclusão do serviço com a qualidade esperada.
Permanecemos à disposição.
Experiência do Cliente Libre Associados