Empresa libre proteção não resolve e não responde

Atibaia - SP

20/05/2026 às 16:27

No dia ***** o meu veículo foi atingido por um outro automóvel automóvel na cidade de Atibaia, o motorista é responsável pelo acidente informou possui proteção do seguro junto à empresa libras Associados CNPJ ***** após informações sobre as documentações necessárias pelo motorista a empresa me passou o contato com a empresa libre na pessoa da funcionária ***** com quem passei a manter contato por meio do WhatsApp desde o dia ***** do corrente ano confirmando sobre os documentos necessários enviando todos eles por meio de e-mail da empresa libre Associados, eu cumpri todas as exigências que foram solicitadas. Inclusive entreguei um boletim de ocorrência que precisou ser feito presencialmente para constar alterações solicitadas pela empresa. Livre foram feitas todas as conferências necessárias pela empresa e o que Já demorou e no dia *****, ou seja um mês, depois foi dado prosseguimento com contato com o novo funcionário o senhor ***** este novo funcionário seria responsável me informar. Quais as oficinas credenciadas na região? Onde moro bem como com quem iria contatar a partir de então foi informada da oficina e fui visitá-la conversando com os proprietários da funilaria. ***** eu não obtive resposta nem do funcionário ***** nem da primeira funcionária com quem falei a Luísa nem as peças foram peças foram compradas ou não? Enviei mensagens em todos os dias dia *****. Fiz contato com a minha advogada, minha advogada entrou em contato com eles e até agora eu não tenho a confirmação se as peças foram ou não compradas e se Elas serão enviadas ou não para aquela oficina que Visitei ressalto que as tratativas foram feitas e os documentos foram enviados, desde março é uma [Editado pelo Reclame Aqui], porque é o que eu soube ou segurado já fez o pagamento devido quem não está fazendo o procedimento para o conserto do meu carro. Agora é a empresa Libre. Estou indignada meu carro, ainda bem que está andando, mas ele precisa de conserto. Aguardo uma resposta urgente.