Negativa de cobertura para reparo de motor de veículo após pane mecânica, com solicitação de reavaliação do caso.

Belo Horizonte - MG

27/04/2026 às 13:26

Meu veículo apresentou uma pane mecânica e, ao acionar a empresa, fui informado de que o reparo do motor não seria coberto. Fiquei insatisfeito, pois esperava esse tipo de suporte conforme o serviço contratado.

Gostaria de um esclarecimento melhor sobre essa negativa e uma REAVALIAÇÃO do caso!!!!!!!

27/04/2026 às 15:03

Olá, Carlos!

Esperamos que esteja bem.

Entendemos a sua insatisfação e é importante esclarecermos esse ponto com total transparência.

As panes mecânicas e elétricas estão relacionadas à conservação e manutenção do veículo, sendo, portanto, de responsabilidade do associado, por meio de revisões e reparos preventivos, conforme previsto em regulamento. Por esse motivo, o reparo do motor não se enquadra como cobertura da proteção.

No entanto, reforçamos que, ao sermos acionados, atuamos prontamente para que você não ficasse desassistido. Realizamos o envio de guincho até a sua localização, garantindo a remoção do veículo com segurança até a oficina de sua preferência para a devida análise e reparo.

Esse é o procedimento padrão adotado nesses casos, justamente para oferecer o suporte necessário no momento da ocorrência, mesmo quando o reparo em si não está coberto.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Experiência do Cliente Libre Associados
#SuaLiberdadeNossaProteção

27/04/2026 às 15:10

Achei que responderam rápido minha mensagem