Carreta Librelato com defeito e garantia negada: Reclamação sobre atendimento e qualidade do produto

Urussanga - SC
09/10/2025 às 20:27
Comprei 1 Ls graneleira 4 eixos da marca LIBRELATO através da COMPAC , em uma viagem de 8 mil km a carreta voltou com todos os FUEROS DE TAMPA folgados ( MUITA FOLGA MESMO A PONTO DE MECHER 15 CM PRA FRENTE E PRA TRAZ E LATERAL ) , levei na COMPAC ( autorizada librelato) na cidade de IÇARA SC , que diga se de passagen péssimo atendimento POS VENDA , inclusive pelos proprietários, com o vício defeito da carreta alegaram que " GARANTIA NEGADA POR MAL USO FO EQUIPAMENTO..motorista nao usou as correntes e por isso houve o " desgaste " que eles chamam de folga eu chamei de férias...a carreta carregou MADEIRA de SC X PB carga que foi amarrada e cintada ate o destino e retornou da PB X SC com big bag , e nessa única viagem ocorreu o que a COMPAC e LIBRELATO chamam de MAL USO EQUIPAMENTO...mais nao me deram a NEGATIVA por escrito, nao me enviaram email informando ou qualquer registro pois sabem que estao errados .
A COMPAC infelizmente NÃO sabe valorizar o cliente, menos ainda respeitar, sendo que venderam a carreta , lucraram e simplesmente debocharam de minha pessoa .
Péssimo atendimento COMPAC, péssimo ATENDIMENTO pós venda LIBRELATO.
10/10/2025 às 17:06
Prezado Senhor Leandro,
Em atenção à sua manifestação, lamentamos profundamente o ocorrido e compreendemos a sua insatisfação. Informamos que a sua reclamação foi devidamente registrada, e encontra-se em análise pela nossa equipe especializada.
Para acompanhamento da sua solicitação, ou em caso de dúvidas, disponibilizamos o canal de comunicação direto através do e-mail: *******
Reiteramos o nosso compromisso com a transparência e a satisfação dos nossos clientes, e agradecemos a sua compreensão.
Librelato S.A. Implementos Rodoviários
10/10/2025 às 17:23
agradeço o https://******* entanto esperava mais da LIBRELATO e da COMPAC, esperava contato , entendimento in loco vendo a CARRETA que está PARADA , em feedback entre as partes https://******* o que houve foi deixamos nosso e-mail para sua reclamação.
amadorismo, e ate um deboche com minha pessoa como cliente, penso que o CEO e o proprietário pregam mais atenção em relação, pois e a marca LIBRELATO que está em questão.
Hoje vejo que a VENDA e POS VENDA librelato precisa muito de workshop urgente , pois seus retornos mais parecem um robô falando suas frases .
PÉSSIMO exemplo , péssimo atendimento COMPAC e LIBRELATO.
15/10/2025 às 07:43
Prezado Sr. Leandro,
Informamos que após uma análise detalhada de sua solicitação, o parecer técnico concluiu pela improcedência da reivindicação, uma vez que foram constatadas condições de carregamento em desacordo com as especificações técnicas e as orientações do Manual do Proprietário. Nesses casos, conforme previsto, eventuais danos decorrentes dessas práticas são de responsabilidade do usuário do equipamento.
Caso deseje tratar diretamente com nossa equipe, reforçamos que o canal apropriado é o e-mail *******, no qual poderemos prestar esclarecimentos adicionais, se necessário.
Obrigado,
Librelato S.A. Implementos Rodoviários
15/10/2025 às 07:51
Lamentável mais uma experiência péssima com a marca