Problema com chassi de semi-reboque Librelato após 18 meses de uso e má resolução pós-venda

Três Cachoeiras - RS
29/05/2026 às 18:47
Comprei um semi rebok quebrou o chaxi com 18meses e ninguém resolveu o meu problema pós vendas da librelato muito ruim
01/06/2026 às 15:10
Prezado Renato,
Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Gostaríamos de reforçar que todos os clientes da LIBRELATO contam com uma rede de assistência técnica especializada em todo o território nacional, conforme detalhado na seção "Rede de Atendimento" disponível em nosso site oficial: https://librelato.com/.
Para dar continuidade ao seu atendimento, solicitamos que registre o ocorrido junto ao representante comercial ou à concessionária responsável pela venda. Esse procedimento permitirá a vistoria adequada do produto, com a realização dos registros pertinentes e da análise preliminar, possibilitando, assim, a avaliação técnica pela Librelato. Também disponibilizamos o e-mail [email protected] para o envio de dúvidas, comentários e solicitações de esclarecimentos.
Acompanharemos o caso com a devida atenção.
Equipe Librelato Implementos Rodoviários S.A.
01/06/2026 às 16:56
Foi comunicado o fabricante registrei a o problema com quem eu fiz a compra mas infelizmente ninguém fez nada