Tratamento desrespeitoso em entrevista de emprego

Pouso Alegre - MG
21/06/2025 às 10:01
ID: 220180349
Fiz entrevista para vendedor CLT na Politruck/MG e minha reclamação é pertinente a tratativa recebida pelo proprietário Sr *****.
O mesmo me tratou como um cachorro, com indiferença desde o 1* momento, falta de empatia, desrespeito e comprometimento para comigo, pós viajar 4 horas para me deslocar até a cidade de Formiga para 3* etapa entrevista pessoal.
A crueldade foi tão grande, que em presença fui denominado como medíocre diante meu curriculum.
A falta de censo foi tão absurda, que TB fui denominado de palhaço, pois o Sr ***** em vossas palavras me disse que se eu estivesse lá para brincar que eu nem deveria dar continuidade no processo seletivo.
Pergunta: qual pessoa, arrimo de família, viajaria 4 horas para entrevista de trabalho para brincar?
Enfim, sem mais delongas, fica aqui minha revolta como ser humano, honesto, trabalhador e arrimo de família!
24/06/2025 às 16:35
Prezado Giovani,
Informamos que esta página é administrada pela Librelato Implementos Rodoviários S.A., montadora dos produtos da marca, e não pelo representante local mencionado.
De qualquer forma, sua mensagem foi registrada e encaminhada à Politruck/MG, empresa responsável pelo processo seletivo citado, para ciência e eventual apuração interna.
Reforçamos que a Librelato e sua rede de representantes não compactuam com atitudes que possam ferir os princípios de respeito e ética profissional. É importante que eventuais esclarecimentos sobre o ocorrido sejam tratados diretamente com a empresa responsável pela condução da seleção.
Permanecemos à disposição para qualquer informação adicional relacionada à atuação da Librelato como montadora.
Equipe Librelato Implementos Rodoviários S.A.
24/06/2025 às 17:32
Não foi nenhum funcionário da Politruck que me tratou com indiferença, injustamente, com insanidade entre outros, mas sim, o proprietário!
24/06/2025 às 23:01
Sim, sei exatamente que essa página não está Politruck!
24/06/2025 às 23:10
Meu posicionamento se dá, simplesmente pela Crueldade das Tratativas para comigo pertinente entrevista pessoal, na qual fui denominado como mediano/medíocre pelo proprietário da Politruck e entrevistador Sr Adão.
Não bastando, o mesmo ainda ressaltou que não era para eu brincar com o trabalho junto a Politruck, só faltando me chamar de palhaço, pois é esse o ensinamento.
Enfim, como pode uma empresa ganhar o prêmio Diamante com uma atitude tão cruel por parte do próprio proprietário para com um ser humano?