Atraso na entrega da cama infantil, falta de comunicação e dificuldade no estorno

Hortolândia - SP

29/09/2025 às 10:43

Realizei a compra no dia 05/09/2025 de uma cama infantil da ArCamasInfantis no valor de R$ 3000 pago via pix. Onde os mesmos agendaram a entrega para o dia 09/09, mas desmarcaram e agendaram para o dia 11/09, mas não foi realizada, e só me deram satisfação no final do dia, depois que eu enviei várias mensagens. Remarcaram novamente para o dia 19/09, depois para o dia 23/09 e neste dia simplesmente não me responderam, foram 27 ligações no whats e 5 no telefone normal, fora as mensagens pelo instagram e whatsapp, solicitei a devolução do dinheiro. No dia seguinte, 24/09, me responderam avisando que não tinham como devolver o dinheiro, que o carreto ja estava pago, e que seria realizada a entrega na sexta (26/09) às 12h. Novamente passei a manhã confirmando se eles realmente iriam realizar a entrega, e as 12:05 avisaram que estavam desmontando a mesma, sendo que eles ficam as 2:30 da minha cidade. E após isso não deram mais retorno, pararam de responder, mandei várias mensagens, liguei e nada. Sendo assim, hoje entrei em contato com o meu banco e pedi a recuperação do valor (não recebido ainda, pois pode demorar 10 dias e não receber nada). Após o procedimento executado os mesmos resolveram entrar em contato, referente a minha ultima mensagem "Por favor devolvam o meu dinheiro", eles responderam que eu já havia constestado a venda e já haviam recebido a notificação. E novamente pararam de responder.