Devolução do valor pago.

12/09/2025 às 06:54
Depois de tentativas de negociação, sempre agindo com paciência e compreensão, não consegui solucionar o problema. Já são mais de 100 dias desde o fechamento da compra e, mesmo após diversos contatos e mensagens, seguimos sem a devolução do valor pago.
Trata-se de um produto de alto valor sentimental, um presente especial para minha filha, que deveria simbolizar carinho e cuidado, mas infelizmente, por conta dessa situação se transformou em uma experiência desgastante.
Já registrei boletim de ocorrência e tomei as medidas legais necessárias. Busco apenas conseguir resolver essa situação e receber o dinheiro de volta.
ATUALIZAÇÃO: Após minha manifestação pública, o responsável pela empresa me procurou de forma respeitosa, demonstrando preocupação em resolver a situação. Foi proposto um novo acordo de devolução integral do valor até o dia 19/09/2025, prazo que aceitei aguardar de boa-fé, esperando que desta vez o compromisso seja cumprido.
29/09/2025 às 06:02
Após a abertura da reclamação, a empresa entrou em contato e dividiu a devolução do dinheiro em 2 datas. Problema resolvido.