Reclamação Produto não entregue, desrespeito e solicitação urgente de estorno.

17/11/2025 às 12:08
ID: 232094723
No dia 06/06/2025, comprei uma cama para minha filha com a empresa Lice Camas/ Ar Camas Infantis, através do vendedor e proprietário *****, e realizei o pagamento conforme firmado em contrato, via PIX.
O prazo inicial de entrega era para o final de novembro/ começo de dezembro, porém o próprio vendedor antecipou para 25/10/2025. Diante disso, reformei o quarto da minha filha às pressas para receber o móvel. Quando a data se aproximou, o vendedor deixou de responder e, após muita insistência, informou que não entregaria mais.
Ainda assim, fizemos um novo acordo, com entrega prevista para 10/11/2025, mas novamente o prazo não foi cumprido. As respostas passaram a ser grosseiras, afirmando inclusive que estávamos incomodando.
No dia 12/11, meu marido ligou para buscar informações e o vendedor/proprietário se exaltou no telefone, falando de forma grossa e desrespeitosa. Mesmo assim, conseguimos conduzir a conversa e ele se comprometeu a devolver o valor pago até o dia 14/11, no período da tarde. Porém, novamente não cumpriu. Desde então, apenas visualiza e ignora todas as mensagens.
Estamos extremamente indignados com toda a situação. Houve descumprimento de contrato, desrespeito e ofensa ao consumidor.
Diante disso, solicitamos com urgência:
O estorno imediato do valor pago, já que sem esse retorno não conseguimos comprar outra cama para nossa filha.
Uma posição oficial da empresa sobre toda a conduta adotada pelo vendedor/ prorietário e a ausência total de solução até o momento.
Nossa filha continua sem cama, e nós seguimos sem qualquer retorno da empresa. Um completo ABSURDO e uma total falta de respeito ao consumidor.