Depois que pagamos não dão suporte

07/11/2023 às 12:20

Em *******, tive ciência que minha CNH estava caçada, por conta de uma infração que não cometi, entrei em contato com a Licence e começamos os processos para rever meu direito de dirigir.
Primeiro atendimento incrivelmente satisfatório, me pediram que fizesse os primeiros pagamentos. Assim que paguei para recorrer administrativamente junto ao DETRAN/SP, já estranhei o fato de terem me pedido para pagar os custos com advogados para recorrer judicialmente, mesmo sem a resposta administrativa do DETRAN (por telefone, me garantiram que administrativamente seria o suficiente, até eu pagar por isso).
Depois de alguns meses o detran respondeu negativamente e foi dado entrada ao processo judicial.
Sei que, claro, não há garantias que o processo seria julgado em meu favor, logicamente, embora o tempo inteiro os representantes da Licence nos faça crer que sim, processo já está ganho. Não é isso que reclamo, a questão é, paguei tudo à vista, tudo, tudo, e depois disso eles somem, não dão a menor assistência, estamos em *******, e até agora todas as vezes que foi me dado alguma posição da minha situação foi porque os procurei e insisti, nunca me passaram nenhuma evolução do meu processo, nunca me ligaram para falar: .agora seu processo está assim e assim. Nunca, mas nunca mesmo.
Mas acho que já deu, fui bastante paciente, liguei e procurei a empresa inúmeras vezes. Da última vez, me responderam por 4 vez que meu processo estava na mesa do juíz, depois de se passarem quase 1 ano sem nenhuma informação (protocolaram uma petição), fico imaginando um papel na mesa do juíz quase 1 ano, isso já deve ter ido para a lixeira.
Não passam a senha do processo para termos acesso ao processo, apenas o número do processo e informações que qualquer um tem digitando meu nome nos buscadores da web.
Nunca um advogado conversou comigo para me acessorar, ter informações para me representar ou coisa parecida.
O descaso é assustador.
O dinheiro que paguei a ele pagaria 2 CNHs o prazo então daria tempo para 8 CNHs.
Isso porque informei que precisava da CNH para trabalho.
Muito difícil toda essa situação

26/01/2024 às 14:18

Sra Marcele Boa Tarde

Conforme contato com a Senhora , esperamos que todas as dúvidas tenham sido sanadas e informamos a mesma os procedimentos referente ao processo 1002167-81.*******.8.26.******* ;
Estamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Caso necessite, entre em contato com os nossos canais de comunicação abaixo:

Telefone:*******
WhatsApp:*******