Serviço não cumprido

29/03/2023 às 12:16
ID: 161920869
Ver todas ReclamaçõesComo todas as outras reclamações que pude verificar aqui fui mais uma a cair na lábia deles, há 3 anos contratei os serviços para regularização de CNH, paguei o valor de R$ 1.*******,00 e depois me pediram mais o valor de R$ *******,00 para unir os relatórios do Denatran com outro departamento e com essa ação ganharíamos tempo, lógico que paguei afinal precisava de agilidade no processo, agora 3 anos depois após eu entrar em contato caso contrário eles não entram fui informada que preciso fazer todo o processo de reabilitação!!!! Após 3 anos perdi meu dinheiro e vou ter que pagar uma auto escola e fazer todo o processo, mas o pior que já poderia ter feito isso há 1 ano atrás! Me sinto completamente enganada pois parece não existe um profissional competente nessa empresa.
Se não tomarem qualquer providência estarei entrando em ação contra vocês pois já poderia ter voltado a dirigir há 1 ano atrás e agora terei que desembolsar mais um valor para resolver essa questão.
29/03/2023 às 17:13
Sra Talita Boa Tarde
Conforme contato com a Senhora , esperamos que todas as dúvidas tenham sido sanadas e informamos a mesma os procedimentos tanto referente ao processo 1002041-55.*******.8.26.******* ;
Estamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Caso necessite, entre em contato com os nossos canais de comunicação abaixo:
Telefone:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Licence Soluções
17/07/2023 às 09:34
Recebi apenas 1/4 do que paguei a eles e o serviço contratado não foi resolvido, perdi tempo e dinheiro!