Curso vendido como novo, mas iniciado no meio do módulo, com salas insalubres, falta de material básico e péssimo atendimento ao cliente.

Itaquaquecetuba - SP
13/04/2026 às 19:32
Me venderam um curso como se eu fosse entrar em uma turma nova.. Entrei no meio de um módulo que já está acabando, as salas são insalubres, não tem material básico para o curso proposto e eles não respondem as mensagens no whatsapp, eu informo que quero fazer o cancelamento e eles me encaminham a recepção e a recepção marca um horário mas o responsável por essa parte simplesmente não existe.
23/07/2026 às 17:02
Olá Ashley Lavignie Flois Ramos!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
As matrículas podem ocorrer em diferentes momentos do calendário acadêmico, conforme a disponibilidade de vagas e a organização pedagógica de cada curso. Quando necessário, são adotados procedimentos para que o aluno acompanhe o conteúdo e dê continuidade ao aprendizado.
Quanto às observações sobre a estrutura, disponibilidade de materiais e dificuldade para concluir o processo de cancelamento, agradecemos pelo relato. Esses apontamentos serão encaminhados à gestão da unidade para verificação, pois buscamos oferecer um ambiente adequado e um atendimento ágil e respeitoso.
Informamos que as solicitações de cancelamento são analisadas conforme os procedimentos internos e as condições contratuais. Caso sua demanda ainda esteja pendente, ela poderá ser reavaliada pelo setor responsável para que seja dado o devido andamento e um posicionamento seja apresentado.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar a análise do seu caso.