Itaquaquecetuba - SP

02/06/2024 às 20:17

Sou aluna da escola, faço gestão empresarial e antigamente era um curso muito bom. São apenas duas horas de duração mas conseguíamos obter algum rendimento sobre as aulas, porém agora está um inferno!!!

Já temos poucas horas de aula, e é 1 vez na semana. Pra quando chegarmos lá, ficar uma enrolação para a outra turma sair da sala e quando o professor vai dar a aula perdemos 20 minutos só para entrar na sala. Sem contar que, todas as atividades ao invés de serem impressas ANTES de nós chegarmos, são impressas no momento da aula pelo professor e isso faz com que demore muito e não tenhamos aprendido nada! É uma rede de cursos, contaram toda hora. Porque não contratam alguém para imprimir ou alguém da secretaria não faz isso?

Nossas apostilas são entregues depois que terminamos o módulo, ou seja, não conseguimos acompanhar aquilo que está no livro. Às vezes a gente nem sabe se vai ter a apostila porque ninguém consegue informar nada a respeito delas e isso impacta no nosso aprendizado.

Sem contar às vezes quando chamam o professor para fora da sala e ele fica mais de 30 minutos para retornar! Vocês também não sabem treinar os substitutos em caso de falta do profissional que educa! A gente tem que se virar em muita coisa por conta da má administração de vocês!

Não aguento mais, quero explicações, quero melhoras! CADÊ NOSSAS APOSTILAS ASSIM QUE COMEÇAMOS O MÓDULO? PORQUE ESSE TAL DE FORNECEDOR" DEMORA TANTO PARA ENTREGAR E PORQUE VOCÊS NÃO PEDEM ANTES?

se pagamos temos o direto de aprender um conteúdo de qualidade!! Só não desisto do curso porque tenho contrato e pago multa caso eu saía!!

(essa conta é do meu responsável, caso queiram entrar em contato mandem mensagem no número abaixo)

06/12/2024 às 16:37

Prezada Ana Raquel

Lamentamos profundamente a insatisfação relatada em relação às aulas do curso de Gestão Empresarial. Agradecemos por compartilhar suas preocupações, pois isso nos permite identificar os pontos que precisam de melhorias para atender melhor às suas expectativas. Reconhecemos a importância de um ensino de qualidade e reiteramos nosso compromisso em resolver essas questões. Nosso time está à disposição para alinhar todos os detalhes e buscar soluções imediatas. Por favor, compartilhe o número de telefone para contato ou entre em contato conosco, para que possamos conversar diretamente e esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.

Agradecemos sua paciência e reforçamos que estamos trabalhando para superar suas expectativas.

Marcos Roberto
Supervisor Administrativo