Dívidas

Itaquaquecetuba - SP
12/03/2025 às 09:01
ID: 211952387
Ver todas ReclamaçõesEm ******* eu cantratei dois cursos profissionalizantes um para mim e outro lara minha filha menor de idade. Porém só fui a primeira aula e desisti e minha filha chegou a concluir, só que na época eu fique desempregada e não conseguir arcar com os curtos, e meu nome foi para protesto em ******* e mesmo assim não conseguir pagar, porém hoje estou tentando um acordo com o Liceu Brasil e o mesmo não sabe resolver o meu problema já fui pessoalmente já falei com três cetor diferentes e ninguém me dar uma posição para pagamento ainda proposta que obtive foi no valor de 8 mil reais em um curso básico de informática. Eu não tenho condições de pagar esse valor por um curso. Peço pelo amor de Deus que alguém me ajuda de pq até a advogada deles não tem as informações necessárias.
12/03/2025 às 10:10
Prezada, Samira
Agradecemos pelo seu relato e, primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados. Compreendemos a sua situação e sabemos como momentos difíceis, como o desemprego, podem impactar a vida de qualquer pessoa.
Lamentamos que a sua experiência com o Liceu Brasil não tenha sido satisfatória até o momento. A nossa equipe está comprometida em encontrar uma solução justa para todos os nossos alunos, e por isso, gostaríamos de informá-la que o valor de 8 mil reais atualmente inclui todos os juros e encargos relacionados. Sabemos que esse valor pode ser inviável, e estamos dispostos a retirar os juros para facilitar a negociação.
Nosso objetivo é oferecer uma proposta que se ajuste à sua realidade financeira, permitindo que você possa quitar a pendência com tranquilidade. Estamos abertos a realizar um parcelamento que seja acessível e que não cause mais transtornos.
Lamentamos a falta de clareza até o momento e garantimos que sua reclamação será tratada com a devida atenção. Para agilizarmos o processo e definirmos os próximos passos, pedimos que entre em contato diretamente conosco pelo e-mail ******* ou pelo telefone **************.
Nos colocamos à disposição para agendar uma reunião, seja presencial ou online, com um setor responsável para apresentar as opções de pagamento e encontrar a melhor solução para você.
Marcos Roberto
Liceu Brasil
15/03/2025 às 16:07
a empresa não tem interesse em resolver a situação, já falei com 5 atendentes diferentes e nem uma delas entende o meu caso. muita divergência de informação. estão me cobrando por dois contrato uma valor absurdo que sendo que no protesto está com valor muito inferior ao cobrado.
17/03/2025 às 17:21
Muito boa tarde senhora Samira.
Seu caso esta comigo vou pedir a gentileza de a senhora entrar em cotato comigo no email - *******, e por lá poderemos seguir com a resolução do seu caso. Lembrando que na unidade ninguém tem informações concretas elas estão todas comigo e consigo resolver muito rapido seu problema. Aguardo o seu contato
07/04/2025 às 13:00
O senhor Marcos foi essencial com meu caso, foi o único que entendeu e quiz realmente resolver a situação. Agradeço o mesmo pela atenção e dedicação.