Financeiro

Piracicaba - SP
22/01/2021 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesMeu filho estudou no Liceu 1 e 2 Ano do fundamental. Fiz a matrícula para o 3 ano. Depois fiquei sabendo pelo grupo das mães que seria uma sala de 35 alunos e não duas de 20 como nos anos anteriores. Fiquei decepcionada pois estamos em plena pandemia. Fazendo ao máximo pra manter distanciamento e a saúde de todos. Durante ano letivo de ******* as aulas foram online. O aproveitamento é muito aquém. Haviam 17 alunos na turma é já fui bastante complicado e lento. Imagina com 35?! Nos unimos (todas as mães) e fizemos uma carta expondo nossa insatisfação com a junção das turmas e solicitamos que continuassem 2 turmas. Mas, a Escola não aceitou. Entrei em contato telefônico com a coordenadora para saber qual seria a estratégia de retorno às aulas para *******. Ela disse que estavam aguardando o pronunciamento do governador. Chegou o dia do pronunciamento 13 Jan onde foi estipulado retorno de 35%. No dia 18 Jan entrei em contato novamente e pra minha surpresa a Instituição ainda não havia definido nada. A coordenação disse que nos seria passado apenas no dia 27 Jan. Como assim?! Tiveram ******* inteiro pra esquematizarem tudo. Fiquei sem rumo. Sem saber o que fazer com o meu filho. O investimento é alto e precisamos de retorno. Em ******* não tivemos nenhum desconto. Para ******* além do aumento na mensalidade ainda juntaram as turmas. Será mesmo que nossas crianças são importantes? Ou o financeiro? Fui procurar uma instituição que atendesse melhor as necessidades do meu filho. Encontrei!! Sendo assim solicitei o cancelamento do contrato e o reembolso dos valores da matrícula e mensalidade de Jan ( Ensino Fundamental e Bilingue). O financeiro disse que pelo contrato não tem reembolso nenhum. Disse pra eles que é ilegal, pois até onde sei como as aulas não iniciaram temos sim direito ao reembolso. O financeiro disse pra eu procurar o advogado da Instituição. Simples assim. Mais uma grande decepção. Como pode uma Instituição de Ensino que diz ensinar, formar etc ter um modelo de contrato ilegal. Absurdo. Como confiar o meu filho a eles?!