Aluna sofrendo bullying pelos professores

Campinas - SP

22/10/2024 às 23:26

ID: 200299017

Hoje foi um dia extremamente triste para a minha família. Minha filha sempre foi uma aluna muito esforçada e responsável. Este ano ela optou por participar das duas olimpíadas - português e matemática - e foi aprovada para a segunda fase de matemática.
Todos os alunos que obtiveram esta aprovação receberam um convite em um envelope vermelho - exceto minha filha. Ela questionou a professora - que afirmou que somente os alunos listados pela coordenadora deveriam receber e que ela realmente não havia sido convidada. Tentamos ligar diversas vezes na escola para esclarecer e em todas as vezes não conseguimos falar no setor.
A noite, durante a cerimônia, recebi diversas ligações e um vídeo de outros pais, perguntando porque ela não foi receber o certificado - uma vez que seu nome foi chamado no palco. Ela começou a chorar desolada. Está triste, desmotivada, não quer ir para a escola amanhã. Ela disse que não recebeu o convite do envelope vermelho porque era ela. Ela se sentiu inferiorizada, por algum motivo que nós estamos tentando entender até agora - e que talvez a justiça nos ajude a esclarecer. Aos que buscam informações sobre esta instituição para matricularem seus filhos: fujam. Eles são negligentes e nunca ouvem os pais.

25/10/2024 às 09:40

Sra. Debora, bom dia!

Agradecemos o contato e, principalmente, a sua disponibilidade para o atendimento presencial, já realizado, com as gestoras pedagógicas do setor em que sua filha estuda, com o objetivo de avaliar o ocorrido e dar os encaminhamentos necessários.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas.

Colégio Liceu Salesiano