10/03/2022 às 18:05

Fomos hoje eu e meu esposo pela primeira vez no supermercado Lichia localizado no jardim Maria Luiza zona oeste chegando lá enquanto fazia compras meu esposo pegou uma latinha de cervejana mão ,logo em seguida apareceu o segurança como se já estivesse de olho nele assim que ele chegou , o mais engraçado é que chegamos juntos e ele só seguiu meu esposo por ser negro eu sou branca não fui seguida quando peguei nenhum produto na mão , enfim criou um constrangimento muito grande pois o segurança foi extremamente grosso com o meu esposo pedindo para ele sair do mercado e tudo mais não teve um pingo de educação, inclusive reclamamos para o sub Gerente ele tentou resolver porém o segurança não quis em momento algum perder a razão , e continuou com grosseria para com o meu marido por ser de cor , estamos acostumados a ir em mercados como Pão de Açúcar da praça panamericana em Bairro nobre e isso nunca aconteceu ficamos realmente chateados com a atitude e pensamos seriamente em abrir um boletim de ocorrência mas lembrei do reclame aqui e decidi colocar minha indignação por aqui .Super desnecessário o ocorrido,o mesmo somente precisava de um pouco de educação na abordagem e nada disso teria acontecido, independente da cor ou raça .

21/05/2025 às 09:56

Nota zero total falta de empatia