NAO COMPREM NESSA LOJA - OS PEDIDO NÃO SÃO ENTREGUES

Vitória - ES

25/05/2026 às 13:58

Fiz uma compra na Licie há quase um mês e comprei o frete MAIS CARO para que chegasse a tempo (Jadlog). Era pra ter chegado no dia 12/05. Estamos no dia 22 e ainda não chegou. De acordo com o site da transportadora, tentaram me entregar dia 18, mas essa informação NÃO É VERÍDICA, uma vez que eu estava em casa aguardando e ninguém chegou.
Estou tentando contato com a Jadlog há dias, eles só respondem email falando que está em rota ou para entrar em contato via Fale Conosco. Quando eu vou no fale conosco, eles mandam email. Enfim, não consigo contato com eles e a Licie ainda não ajuda em nada.
Enfim, meu casamento é AMANHÃ. Meu sonho acabou. Não tenho vestido para usar.

25/05/2026 às 15:55

Olá, Maitê.

Sentimos muito por toda a ansiedade e frustração geradas durante a entrega do seu pedido, especialmente por se tratar de um momento tão importante.

Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos sobre o seu atendimento e o prazo do pedido.

A sua compra foi realizada no dia 05/05. Em nosso site, o prazo informado para produção e despacho é de até 10 dias úteis, somado ao prazo de entrega da transportadora escolhida, que no caso da Jadlog era de 4 a 5 dias úteis. Ou seja, o prazo final estimado para entrega do pedido seria entre os dias 22/05 e 25/05.

Mesmo assim, buscando agilizar ao máximo a sua entrega, conseguimos antecipar o envio do seu pedido, realizando o despacho já no dia 11/05, com apenas 4 dias úteis após a compra.

Após o envio, infelizmente ocorreu um atraso operacional por parte da transportadora, situação que foge do nosso controle direto, mas que acompanhamos e cobramos continuamente junto à Jadlog durante todo o processo.

No rastreio constou uma tentativa de entrega no dia 18/05, informação oficialmente repassada pela própria transportadora e registrada no sistema deles. Entendemos o seu relato sobre não ter localizado essa tentativa, porém era a atualização que tínhamos disponível naquele momento.

Durante todo o atendimento buscamos auxiliar da melhor forma possível, inclusive encaminhando o endereço da unidade responsável pela rota no dia 22/05 como tentativa adicional de ajudá-la a localizar o pedido com maior agilidade, ainda que sem garantia de retirada.

Além disso, devido ao transtorno causado pelo atraso da transportadora, também autorizamos o reembolso integral do valor do frete como forma de suporte e consideração ao ocorrido.

O pedido foi entregue posteriormente, ainda dentro do prazo final informado em nosso site, e hoje entramos em contato oferecendo também a logística reversa para devolução do vestido, caso desejasse. Porém, você nos informou que optou por permanecer com a peça.

Seguimos à disposição e reforçamos nossas desculpas pelos transtornos causados durante a experiência de entrega.
Equipe Licie

25/05/2026 às 17:38

Como vocês trouxeram informações inverídicas na resposta, acredito que seja importante esclarecer novamente alguns pontos, porque aparentemente não ficaram claros:

1. Vocês informam o prazo de produção, porém o pedido foi despachado antes. Sendo assim, o prazo do frete naturalmente deveria ser contado a partir do despacho e ele foi ultrapassado em quase duas semanas. O resultado foi simples: não pude usar o vestido no dia do evento. É muito mais fácil responsabilizar a cliente do que reconhecer que a transportadora contratada não cumpriu o prazo acordado.
2. Eu não contratei a Jadlog; eu comprei com a Licie. Inclusive, optei pelo frete mais caro justamente para garantir uma entrega mais rápida, e ainda assim o vestido chegou depois da festa.
3. Para completar a experiência extremamente frustrante, após o casamento, às 20h40, recebi um e-mail da Licie informando que o pedido havia sido entregue. Eu estava em casa e ninguém apareceu no local. Entrei em contato pelo WhatsApp e a entrega só aconteceu dois dias depois. Ou seja, houve mais uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] ao constarem a entrega no sábado, quando ela aconteceu apenas posteriormente.

No fim, fiquei com o vestido somente depois do meu dia especial já ter passado. Precisei conseguir um vestido emprestado às pressas.

Reitero que o atendimento da equipe sempre foi cordial, e reconheço isso. Porém, em todos os momentos, senti uma tentativa constante de afastar a responsabilidade da empresa sobre o ocorrido.

Foi uma experiência extremamente decepcionante e que JAMAIS esquecerei. Não voltarei a comprar com vocês é também não recomendarei a marca pra NINGUÉM