EMPRESA NÃO RESTITUI OS VALORES PAGOS - CANCELAMENTO

Piraquara - PR
05/03/2018 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma ligação da funcionária Suzan, oferecendo seus serviços de informações sobre licitações. Na ocasião informei claramente que nossa empresa não vende para Prefeituras onde ela afirmou que seu serviço não enviava avisos sobre Prefeituras. Ficamos 2 meses monitorando os envios e quase a totalidade dos avisos são de PREFEITURAS. Tentamos bloquear esses avisos através de ferramente que existe no sistema chamada "palavras proibidas". Não funcionou. Contatamos a empresa solicitando o cancelamento e informaram que seria providenciado pois haviam verificado que havia falhas no sistema e realmente o que eu havia contratado não seria possível fornecer. Estou aguardando desde então o cancelamento e restituição dos valores já que contratei o serviço por um ano e utilizei 2 meses e a empresa admitiu seu erro. Não fui mais contatado, os telefones da empresa não funcionam, não dão retorno e não devolvem o dinheiro. Há várias empresas de consultoria nesta área que são sérias! Cuidado! Não contrate esta empresa para não se incomodar.