LIBERAÇÃO ACESSO

Lagoa da Prata - MG
19/06/2024 às 09:55
ID: 191140557
Ver todas ReclamaçõesPior portal possível para se mexer com licitação, mesmo pagando no pix e liberando o pagamento na hora, não liberam o acesso. Foi informado que só é liberado em horário comercial, o que é frustrante, pois muitas pessoas trabalham fora de horário comercial e se tratando de licitações, muitas licitações ficamos sabendo em cima da hora. Não tem porque liberar acesso somente em horário comercial, existem outros portais de licitações muito mais eficazes quanto a isso, que assim que identifica o pagamento já é liberado o acesso
17/02/2025 às 12:53
Boa tarde Ianah Veloso,
Informamos que em razão de questões de segurança, nossa política empresarial exige que o cadastro de NOVOS fornecedores seja liberado somente após a minuciosa análise dos documentos cadastrais. Essa verificação é necessária para atender e adequar às exigências de nossa política de segurança, bem como às solicitações de diversos órgãos públicos e garantir que todos os dados estejam em conformidade com as exigências e as normas em vigor. Essa análise ocorre dentro do horário comercial, conforme devidamente informado na nossa Plataforma, ou seja, no momento do cadastro, antes de ser efetuado o pagamento, o fornecedor é devidamente informado que a liberação do acesso é efetuado somente após a análise da documentação em horário comercial.
A plataforma atua de forma transparente, disponibilizando todas as informações necessárias antes de qualquer pagamento por parte do fornecedor.
Informamos que, prezamos pela total satisfação do nosso cliente e sendo assim já efetivamos a devolução de sua adesão e continuaremos à sua disposição!
Att.