Belo Horizonte - MG

20/05/2024 às 15:45

ID: 189152029

Iniciei o cadastro na plataforma no dia 02/05/*******, selecionei a opção de teste grátis por 7 dias, porém não finalizei meu cadastro e nem mesmo usei a plataforma.
No dia 10/05/******* as 21:22 foi feito uma cobrança no meu cartão de crédito no valor de *******,00 referente a mensalidade da plataforma, sendo que não utilizei e nem mesmo finalizei meu cadastro na plataforma, tanto que pra entender e contestar essa cobrança eu precisei finalizar meu cadastro, se não eu não ia conseguir acessar as informações.
Peço por gentileza que cancelem essa assinatura e também a cobrança.

22/05/2024 às 10:39

Boa tarde, Fernando.

De acordo com nossos termos e serviços, após o teste [7 dias] ocorre a cobrança automática no cartão informado, sendo de sua responsabilidade cancelar [antes do término do tempo de testes] para que a cobrança não seja realizada. Por isso o pagamento foi realizada e, estando em conformidade com nossos termos a cobrança é devida.

Porém, nossa intenção é deixar o senhor satisfeito, por isso te chamaremos no seu número de contato para te dar 30 dias de teste, para o senhor aproveitar e testar nossa plataforma.

De todo modo, estamos sempre atentos.

Suporte da Licitei.

17/07/2024 às 06:03

Peço novamente uma avaliação da empresa a respeito do meu caso, pois se trata de uma cobrança indevida, eu não cheguei a usar, nem mesmo conclui meu cadastro na plataforma.
Gentileza realizarem o estorno do valor cobrado de forma indevida.