Cobrança indevida após cancelamento e dificuldade de contato

02/03/2026 às 10:55
ID: 242050507
Mudei de endereço no dia 18/01 e depois vários conflitos com a empresa em questão decidi não seguir como cliente, pedi o cancelamento dia 19/01 me informaram que tinha que ligar, mas pasmem o número informa que não existe! Informei via whatsapp que o número não atendia, e agora recebi uma fatura de 500 reais, sendo que NÃO ESTOU USANDO O SERVIÇO!! Quero que resolvam essa questão o mais rápido possível! É um total descaso com o cliente.
03/03/2026 às 10:18
Bom dia, não se trata de cobrança indevida, a senhora , contratou o serviço e deixou de pagar , após inúmeras tentativas sem sucesso, não conseguimos negociar com a senhora, bem como realizar a devolução dos nossos equipamentos. Entre em contato conosco para que possa negociar débitos ( plano internet residencial pos paga) na qual poderá reativar o serviço caso queira ou pagar débitos e nos devolver equipamentos em comodato.
Não consta cancelamento de contrato em nosso registro, uma vez que somente por ligação (11) 3900-5050 ou (11) 3900-5051 - ligação normal (não de WhatsApp) utilizando o celular, não necessário acrescentar o 11 ( nossas ligaçoes são todas gravadas) para esse atendimento horário das 9h as 18h segunda a sexta, sábado das 9h as 17h. Senhora, estamos no aguardo e na disposição
04/03/2026 às 13:48
Acredito que tenha ocorrido algum ruído na nossa comunicação, como falei a anteriormente estou ligando nos números informados desde do dia *19/01* e informa que o número não existe. Informei em Deus canais de atendimentos e nenhum de vocês tiveram a proatividade de resolver o problema que é de vocês, exijo que alguém entre em contato comigo para realizar esse cancelamento, afinal não é algo de outro mundo, espero não ter que envolver a Anatel, e que possamos chegar em um consenso.
Aguardo o contato, quer seja por e-mail ou whatsapp, sendo que o canal que vocês passaram simplesmente NÃO FUNCIONA, espero também não ter um retorno mandando eu ligar, resolvam o problema de forma proativa!!
04/03/2026 às 13:51
Senhora nossos numero normal , não atendemos ligações por whatsAPP , somente ligação normal, ligando do celular, não coloque o 11, somente 3900-5051 ou 39005050 ou poderá ir pessoalmente em nossa loja, enviado para senhora todas as orientações por e-mail, necessitamos do seu contato para verificar o que tem a ser pago, uma vez que o plano é pos pago e realizar a devolução dos nossos equipamentos, por gentileza, estamos no aguardo
04/03/2026 às 15:29
Acho que você não entendeu, eu sei muito bem fazer uma ligação, e para que não tentem me ensinar novamento como se faz uma ligação e encerrem o atendimento em 1 min, eu estou ligando de um número de São Paulo
04/03/2026 às 15:51
Aliny Sena , estou tentando falar por mensagem , whatsAPP a senhora não responde, tem debito ref. a fatura 20/01/2026 que iremos enviar o boleto , porém preciso agendar a devolução dos nossos equipamentos, por gentileza responder as mensagens WhatsAPP 3900 5050 ou 39005051 FIXO 11 39005050 ou 39005051
18/03/2026 às 14:18
Funcionários sem capacidade técnica, zero empatia, zero profissionalismo, sinceramente não sei como foram contratados.

18/03/2026 às 16:52
Conversado e agendado a devolução dos equipamentos na qual foi resolvido, porém as demais pendências, enviadas em seu e-mail, em caso de duvida por gentileza entre em contato com o setor financeiro.