Serviço de internet com instabilidade e falta de sinal, solicito solução e compensação

Andradas - MG
12/12/2025 às 13:32
Péssimo atendimento, péssimo sinal.
Estou tentando desde as 7 da manhã ser atendida pelo telefone e não atendem.
Pelo whatsapp são mensagens automáticas. Um descaso e falta de respeito.
Estou enfrentando instabilidade diária no serviço de internet da operadora, com quedas frequentes e oscilação de velocidade há vários dias. Porém, desde hoje cedo, a situação ficou ainda pior: estou completamente sem sinal, impossibilitando trabalhar, estudar ou realizar qualquer atividade online.
Já reiniciei o modem e verifiquei toda a instalação, mas o problema continua.
Peço solução imediata, inclusive com envio de técnico se necessário, e também compensação proporcional pelos vários dias de instabilidade e pelo período atual sem nenhum sinal, conforme determina a legislação.
Aguardo retorno rápido e resolução definitiva.
12/12/2025 às 14:27
Informamos que não realizamos atendimento por ligação via WhatsApp. Nosso atendimento telefônico é exclusivo pelos números fixos:
(11) 3900-5050
(11) 3900-5051
Caso utilize telefone celular, não é necessário inserir o DDD 11.
Devido aos fortes ventos que atingiram a cidade, estamos enfrentando algumas instabilidades. Nossas equipes já estão em campo trabalhando para resolver todas as ocorrências o mais rápido possível.
Para os próximos dias, há previsão de chuvas e ventos fortes, o que pode gerar novas situações semelhantes. Caso isso ocorra, solicitamos que entre em contato por ligação ou mensagem nos números acima.
Agradecemos a sua compreensão neste momento. Estamos à disposição.