Pedido pago, não recebido, nenhuma resposta da empresa.

Brasília - DF
31/08/2015 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido dez dias atrás, 21.08.*******, junto ao site da referida empresa, paguei no mesmo dia, enviei o comprovante de depósito em seguida para o endereço de e-mail indicado pela empresa, porém não recebi o produto e o ******* no site como AGUARDANDO PAGAMENTO
Tentei entrar em contato com a empresa para esclarecer a situação, porém meus contados não foram respondidos.
31/08/2015 às 14:14
Boa tarde..
Seu olho ainda não foi postado. Pois nossa pequena cidade foi assaltada o banco do Brasil no final do mês de agosto/*******. E todas as transações do banco foi para os correios. Com isto todos os nossos pedidos estão em atrasos. O mesmo informou que até o final da semana eles vão regularizar. Obs. Este óleo não e para consumo pois a safra dele é do ano de *******. Caso for para uso fvor informa pois não enviamos e devolvem seu dinheiro.
Muita paz e luz
31/08/2015 às 18:35
Entendo, gostaria apenas que tivesse respondido meus e-mails/mensagens, pois fiquei sem resposta e sem informações, o que me levou a tentar contato por aqui.
Vou aguardar a regularização da situação e a postagem do meu produto. O uso seria cosmético.
Grata.
16/09/2015 às 12:19
Após o contato através do Reclame Aqui, o produto foi enviado dentro de alguns dias e a situação encontra-se resolvida.