Entrega

Belo Horizonte - MG
16/04/2024 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra há 1 ano. Finalizei a ponta e pedi pra montar os armários em 15/04. A vendedora programou e entregou na data. Hoje não havia ninguém montando. Questionei a vendedora e ela me disse que são mais 5 dias úteis para montar. Erro não fui informado disso na hora de definir a data. Segundo ela estava em contrato, o qual assinei 1 ano atrás. Como é uma informação relevante pode se tornar rotina no santo de pedir a entrega. Sou apenas um usuário e pedi pra montar os armários. Quanto a compartimento dos serviços da empresa eu não tenho o hábito nem conhecimento. A tratativa com o gerente foi pior ainda, na forma de falar. Vão começar a montar amanhã, depois dos meus questionamentos. É uma loja famosa em BH, mas não é a única, mas a mais cara. Não volto a fazer negócio e vou contra indicar.
24/04/2024 às 16:17
Prezado Sr. Wallace L. Duarte,
Em atenção à reclamação registrada por V.Sa., apresentamos, abaixo, as considerações da empresa:
Em primeiro lugar, entendemos importante registrar que a LIdea tem como missão a excelência na execução e entrega dos produtos por ela produzidos e, para tanto, prioriza não apenas a qualidade da sua matéria prima e mão-de-obra, como também, a observância dos prazos contratuais estabelecidos com seus clientes.
Nesse sentido, é válido registrar que, como é de ciência de V.Sa., o seu contrato com a nossa empresa foi celebrado em 28/04/*******, os móveis contratados entraram em produção em maio/******* e ficaram prontos em julho/23. A entrega e montagem dos móveis contratados só não ocorreu logo após a conclusão da produção, por ******* de V.Sa., vez o imóvel onde eles seriam montados ainda não estava em sua posse.
Assim, todo o mobiliário contratado por V.Sa. ficou devidamente armazenado em nossa fábrica, desde julho/23, até 15/04/*******, data previamente agendada com V.Sa. para que ocorresse a respectiva entrega dos móveis no imóvel em que seriam montados, o que foi regularmente realizado.
Outrossim, conforme expressamente disposto na Cláusula 5 do Contrato celebrado com V.Sa., Após a entrega, a CONTRATADA terá até 5 (cinco) dias úteis para iniciar a montagem, devido à organização entre a logística e a disponibilização da equipe de montagem.
Com efeito, tratando-se de previsão expressa no contrato, entendemos ser manifestamente infundada e descabida a reclamação registrada por V.Sa., no sentido de que o senhor não teria sido informado acerca do referido prazo para início da montagem dos armários em seu imóvel.
De qualquer forma, o prazo contratualmente estabelecido foi tempestivamente cumprido, sendo certo que, também como é de ciência de V.Sa., a montagem dos armários em seu imóvel foi iniciada em 17/04/*******, dois dias úteis após a entrega (que, reitere-se, ocorreu em 15/04/*******), sendo certo que seguiremos cumprindo os prazos contratuais estabelecidos, de modo que a montagem será concluída até final do mês de abril/24, conforme pactuado, tendo a mais profunda convicção de que V.Sa. ficará extremamente satisfeito com a qualidade do produto que lhe está sendo entregue.
Relativamente à alegada tratativa ruim por parte do gerente da nossa loja, a questão foi apurada e constatamos que o gerente atuou apenas no sentido de defender a atendente da loja que havia sido grosseiramente distratada pelo Sr. pelo telefone, defendendo a funcionária e reforçando os prazos estipulados no contrato, que foram totalmente observados.
Feitos tais esclarecimentos, registramos, por fim, que em que pese considerarmos valiosos os feedbacks dos nossos clientes, estando sempre abertos a críticas construtivas que contribuem para melhorar os processos da nossa empresa e, consequentemente, a satisfação dos nossos clientes, rejeitamos e desconsideramos reclamações desarrazoadas, fundamentadas em injustificada insatisfação de clientes, desamparadas das condições previamente contratadas.
Att.,
LIdea Ambientes
06/05/2024 às 07:28
Somente resolveram o problema porque briguei. E não estão abertos a informar nada ao cliente. Por fim deixaram um monte de entulho da montagem no meu apartamento. Tive de ligar lá e solicitar pra retirar. Estão focados em dizer que são muito bons, não em resolver as coisas passadas e futuras. E ainda ficam me mandando mensagem falando que sou injusto com a empresa

06/06/2024 às 14:49
Prezado Sr. Wallace L. Duarte,
Sentimos muito por sua insatisfação, pois, este nunca foi o nosso intuito.
Nos próximos atendimentos, além de colocarmos as cláusulas contratuais, sobre prazos, com fontes três vezes maiores que o restante do contrato, em negrito, sublinhado, em itálico e com marca texto amarelo, tentaremos informar verbalmente aos nossos clientes, pois, parece que a informação verbal, é mais importante que qualquer cumprimento contratual.
Seguiremos em frente, cumprindo os compromissos assumidos com nossos clientes.