Araçatuba - SP

04/03/2026 às 21:54

Sempre compro leite líder e desta vez os que comprei próximo da data de validade estavam estragados ao abrir
Estou tentando reclamar pelo site da empresa a dois dias sem sucesso pois o mesmo não entra

05/03/2026 às 08:15

Olá, bom dia.

Informamos que foi enviado para o seu e-mail as tratativas de sua reclamação. Por gentileza pedimos que verifique na caixa de spam se não estiver na caixa de entrada do e-mail.
Estamos aqui para melhor lhe atender.

13/03/2026 às 18:32

estou aguardando a solu\[Editado pelo Reclame Aqui] do problema
repondo o formul\[Editado pelo Reclame Aqui]rio do email e at\[Editado pelo Reclame Aqui] hoje nenhuma provid\[Editado pelo Reclame Aqui]ncia foi tomada

13/03/2026 às 18:32

estou aguardando a solu\[Editado pelo Reclame Aqui] do problema

05/04/2026 às 09:43

Estou aguardando a solução até hoje
Próximo passo essa semana será o Procon

06/04/2026 às 14:13

Ao Site Reclame Aqui.

Com relação à mensagem do Sr. Rafael, postada neste site, esclarecemos todas as tratativas referentes ao seu atendimento já estão em andamento.
A Lider Alimentos se preocupa com a satisfação de seus consumidores e trabalha com os mais rigorosos padrões de qualidade, buscando a melhoria contínua de seus processos e produtos.

Atenciosamente.