LEITE TALHADO, MAS SEM CHEIRO DE AZEDO

Monte Alto - SP
01/05/2022 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 unidades de leite desnatado que ao abrir estavam talhados, mas sem cheiro de estar azedo, abri todas no mesmo dia para ver se o problema estavam em todas e estava!
Fui ao supermercado que fiz a compra, eles trocaram o leite por outras unidades iguais do mesmo leite. Porém, ao chegar em casa e abrir o leite, pasma, estavam na mesma situação das outras, talhados e sem cheiro de azedo.
Fui no dia seguinte ao supermercado e tentei trocar novamente, porém eles não quiseram fazer a troca porque o ******* estava manchado (eu levei o leite aberto para o supermercado ver como estavam, o leite vazou na nota dentro da sacola e não dava pra ver mais nada).
Enfim, foi feito uma compra o leite estava com problemas, foi realizada a troca pelo mesmo produto, o leite veio com o mesmo problema.
DATA DE FABRICAÇÃO 17/01/22
VALIDADE: 17/05/22
******* 01 L2 05:43
******* DO LEITE USADO EXCLUSIVAMENTE PELO FABRICANTE DA EMBALAGEM: 5 ******* *******
Esses são os dados do leite que estão comigo.
Das 3 caixas, eu abri apenas uma, as outras duas deixei fechada.
02/05/2022 às 10:18
Olá, bom dia.
Informamos que foi enviado para o seu e-mail as orientações referentes ao seu chamado. Caso não esteja na caixa de entrada, por gentileza pedimos que verifique também na caixa de spam.
Estamos aqui para melhor lhe atender.
SAC Leite Lider
20/05/2022 às 20:17
Rápidos para atendimento e reembolso do produto com problema.