Leites talhados e mal cheiro

Itu - SP
02/10/2022 às 01:30
Ver todas ReclamaçõesBom comprei 2 caixa de leite integral da marca lider pro meus 2 filhos todos vieram estragados e talhados nao tem como consumir esses leites liguei na empresa e me pediram um dias pra retirar as caixas vazias pois eu trabalho fora e não tenho data prevista pra retorno entao optei pelo reembolso Nada que mas justo mandei as provas das caixas pra eles total de 24 caixas as fotos do lote e data de fabricação e tudo mas mas mesmo assim negando de fazer o reembolso pois precisa das caixas vazias pela mor de deus esta empresa o que vai fazer com caixas vazias enquanto o meu filho estão sem os leites dele e a primeira vez que consumi pra nunca mas pois sempre utilizei a marca ninho o mercado não faz a troca devido o prazo de validade estar na data certa isso e uma falta de consideração pelo consumidor que a empresa líder alimentos esta fazendo enquanto as crianças fica sem os leites trabalho a semana inteira viajando pra dar o que comer pros meus filhos e final de semana trabalho na coleita de cana nada fácil e a empresa se negando de devolver o meu dinheiro que gastei com essas [Editado pelo Reclame Aqui] nojentas mas prova que isso impusivel né entao preciso do meu dinheiro pois ninguém consegue sair lá de dentro do mercado sem pagar pelas mercadorias vou mostrar as imagem da qualidade desses leites um lixo uma falta de educação e ainda se negando de fazer o reembolso nao somos bixos pra ficar com isso não quero o meu dinheiro de volta e nunca mas uso essa marca lixo de leite e a empresa nota 0 pela atitude do critério da empresa so quero o meu dinheiro de volta pois meus filhos tem 2 anos e não podem fi se sem tomar leite devido que a empresa que as caixas vazias ridiculo isso né