Insatisfação com a locadora de motos após furto do veículo e falta de suporte

Embu das Artes - SP
30/09/2025 às 18:51
ID: 228202027
Venho por meio desta deixar a minha profunda insatisfação com o serviço prestado por esta locadora de motos, pois loquei uma Honda start 160 ano 2025, com o plano ( minha moto), ou seja ao final do contrato estabelecido o veículo passa ser de posse do locatário. Porém na data de 28/08/2025 o veículo citado acima foi furtado dentro da garagem. Foi seguido a risca oque estipula o contrato, sendo realizar o boletim de ocorrência presencial, acionar a seguradora, e posteriormente comparecer a base da locadora para ser realizado a indenização, porém meu contato com a locadora foi feito via WhatsApp eles me informaram que não havia necessidade de comparecer até a base e que eu tinha que aguardar 30 dias que seria o prazo que a seguradora estipula para tentar recuperar o veículo ou realizar o ressarcimento. Pois aguardei os 30 dias solicitados sem que eu tivesse o mínimo de respaudo, não me forneceram nenhum veículo reserva, oque achei incomum. Na data de 29/09/2025 contactei novamente a locadora para que pudessem me posicionar referente a minha locação, e a locadora me deu um retorno via WhatsApp simplesmente informando que a moto não havia sido localizada, e iriam solicitar o encerramento do contrato sem mais. Estou indignado pois eles se sobressaem sobre trabahadores jogam toda a responsabilidade sobre o locatário, no mínimo a locadora deveria fornecer outro veículo pois o valor cobrado do CAUÇÃO serve para isso, ou ao menos devolve - lo ao locatário já que não fornecem outro veículo, ou seja a locadora é ressarcida plenamente pela seguradora, e o locatário fica a ver navios.
O comercial deles é uma ótima atração pela facilidade na contratação, você aluga e cai nas ruas para trabalhar na ilusão que está "protegido" pois o veículo possui seguro, porém quando a situação exige respaudo você acaba no prejuízo total, sem o veículo, sem renda e sem perpectiva é frustante.
Espero ajudar outras pessoas por meio desta que estão com pretensão de contrar os serviços dessa empresa.
06/10/2025 às 23:59
Empresa ridícula.