Má intenção do funcionário

22/04/2019 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesEm 15/04/19, por volta das 18h, aluguei um carro com a empresa (contrato n *******. Fizemos a vistoria com uma funcionária.
No dia 20/04/19, por volta das 11h, cheguei na loja para devolver o veículo.
O funcionário (não era a mesma pessoa do dia da retirada do carro) pediu para que eu assinasse a devolução do carro e não me pediu a minha cópia para que assinássemos juntos.
Após minha assinatura de devolução e com o consequente "de acordo", ele disse que o para-choque do carro estava quebrado e que não seria feito o estorno no cartão de crédito (caução de R$ 2.*******,00).
Informou que por sábado nada poderia ser feito.
Por total má-fé, após a minha assinatura, ele preencheu o documento, no campo de observações, que o para-choque estava quebrado.
Pedi, por favor, para que ele me desse uma cópia do documento, pois a minha via não foi assinada.
No mesmo momento, não concordando com a situação e me sentindo muito prejudicada, fui até a sala da Polícia Militar no aeroporto.
De lá, fui até a Delegacia do Turista e, após, à Delegacia Geral de Polícia, para os devidos esclarecimentos.
Por ter que embarcar em 2 horas, infelizmente, não consegui resolver essa situação.
O valor do cartão de crédito não foi estornado, fui levada a erro pelo funcionário e até o momento, não recebi nenhum contato do responsável pela empresa.
Quero resolver a questão da melhor forma.
02/08/2019 às 10:57
Até o momento, não recebi nenhum retorno da empresa.