Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Goiânia - GO

19/05/2026 às 10:50

Vocês enviaram SMS de cobrança para o celular do meu marido e para o meu. Não sei quem são vocês, nem sabia que vocês existiam e estão compartilhando meus dados sem minha autorização. São mais uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], vou denunciar vocês para a polícia.

21/05/2026 às 09:07

Sra. Anabela,

Somos da Lider Assessoria, empresa que atua na prestação de serviços de cobrança extrajudicial, realizando contatos com base nas informações disponibilizadas pelo credor responsável pela contratação.
O motivo do nosso contato é apresentar oportunidades para regularização de débitos pendentes.
Tentamos contato novamente com a senhora, porém não obtivemos sucesso. Seguiremos realizando novas tentativas para fornecer mais informações e auxiliá-la no processo de negociação.

26/05/2026 às 09:38

Nunca fiz meu cadastro com vocês, não sei quem são. Vocês enviaram mensagem até para o celular do meu marido, de onde tiraram as informações? É errado o que estão fazendo, eu vi que vocês estão fazendo isso com muitas pessoas. [Editado pelo Reclame Aqui] de dados é [Editado pelo Reclame Aqui], se continuar vou fazer um boletim de ocorrência contra vocês.

26/05/2026 às 09:38

[Editado pelo Reclame Aqui] dados das pessoas