Recebo cobranças indevidas de Evanda e a empresa não remove meu número

Natal - RN
28/09/2026 às 14:53
Recebo ligações e mensagens de cobrança diariamente procurando uma pessoa chamada Evanda. Esse número de telefone é meu há mais de 10 anos e nunca pertenceu a essa pessoa.
Já informei diversas vezes que não conheço a Evanda e solicitei a retirada imediata do meu número do cadastro de vocês. Mesmo assim, a insistência continua, causando transtornos e interrompendo minha rotina todos os dias.
Essa situação já ultrapassou todos os limites do razoável. A empresa foi informada do erro e, ainda assim, permanece utilizando meu número para cobranças indevidas.
Solicito, pela última vez, a exclusão definitiva do meu telefone de qualquer cadastro vinculado à Sra. Evanda e a interrupção imediata de todas as ligações, mensagens e demais tentativas de contato.
Caso as cobranças continuem após esta reclamação pública, não restará outra alternativa senão buscar meus direitos na Justiça, inclusive pleiteando indenização pelos transtornos causados pela persistência das cobranças indevidas.
28/09/2026 às 15:25
Prezado(a) Sr.(a) FELIPE MATHEUS,
Após análise das informações apresentadas, realizamos a atualização necessária em nossos registros, adotando as medidas cabíveis para evitar novos contatos ao número informado.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição.
Líder Serviços Financeiros