Carne estragada não trocada no mercado Líder

Içara - SC
01/10/2025 às 08:33
No dia 28/09/25 fui ao mercado Líder (Braço do Norte) e comprei 2 unidades (certa de 3 kg) de Contra filé a vácuo da marca Frigorífico Zanella, pois bem, no mesmo dia fui preparar o produto na pressão, e assim que o começou a cozinhar, começou a levantar um cheiro muito estranho, cheiro ruim.. a carne estava "estragada", coloquei todo o produto em um pote (levei também as gorduras que havia limpado da carne, assim como etiquetas e embalagens. Chegando ao mercado, uma das Gerentes confirmou o cheiro estranho, porem não aceitaram a devolução pois a carne ja estava "cozida", ficaram de verificar durante a semana e me retornar, hoje tive o retorno que não aceitam a devolução.
Enfim, eles identificaram que a carne estava estragada e mesmo assim não trocaram.
Isso mostra o motivo da rede estar na situação que esta.. Lamentável
10/10/2025 às 14:08
Olá, Diogo!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno. Após análise do caso, entramos em contato diretamente com você e realizamos a troca do produto em loja, resolvendo a situação de forma satisfatória.
Como não recebemos mais retorno pelo WhatsApp após o atendimento, consideramos o caso encerrado. Reforçamos que seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Líder Atacadista